Скидка 84% на Европейский маникюр, педикюр с покрытием Shellac! И скидка 86% на наращивание ресниц!

Скидка 84% на Европейский маникюр, педикюр с покрытием Shellac! И скидка 86% на наращивание ресниц!

Цена: 479руб. 2500руб.

Скидка: 84%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и Студия Эра красоты предоставляют скидку до 84% на европейский маникюр и педикюр с покрытием Shellac! А так же, скидка 86% на наращивание ресниц по японской технологии!

Аккуратные ухоженные руки и ноги актуальны всегда!

Европейский маникюр (педикюр) – это необрезной вариант ухода за ногтями, т.е. без использования металлических инструментов для обрезания кожи. Европейский маникюр превосходно подходит всем, но особенно рекомендован людям, у которых очень тонкая и нежная кожа или кровеносные сосуды расположены близко к поверхности.

Shellac - это экономия времени! Отсутствие проблемы смазанного покрытия! Это покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным.

Взгляд, как у кинозвезды, и со скидкой 86% тебе подарят в салоне Эра красоты. Твой взгляд будет восхитительным и притягательным. Кстати, потренируйся у зеркала, как кокетливо опускать реснички в ответ на бесконечные комплименты!

На сегодняшний день именно наращивание ресниц по японской технологии является одним из самых востребованных и эффективных способов добиться действительно выразительного, сексуального, бархатистого взгляда из-под ресниц, о котором мечтают многие женщины по всему миру.
Норковое наращивание популярно у многих красавиц, потому что эффект - это визуально натуральные, но пышные и длинные реснички.
Ресницы называют норковыми не потому, что они сделаны из меха норки, это миф, а потому, что по внешнему виду и толщине, ресничка похожа на норковый ворс.
Особенно такое наращивание рекомендуется для тонких ресниц. 

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония