Скидки до 85% на комплекс услуг для ваших волос от салона Эра красоты! Бесплатные купоны!

Скидки до 85% на комплекс услуг для ваших волос от салона Эра красоты! Бесплатные купоны!

Цена: 899руб.

Скидка: 85%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и Студия Эра красоты предоставляют скидку до 85% на услуги для ваших волос!


Представляем Вам первое безопасное (формальдегидное) бразильское кератиновое выпрямление волос «Coco Choco».
Ведущие химики, работающие в компании «Coco Choco», стали первыми разработчиками технологии кератинового выпрямления волос без формальдегида. Представляющий собой прорыв в сфере выпрямления и восстановления волос. В этом методе используется гидролизованный кератин, получаемый из высококачественной овечьей шерсти, а также более 14 видов эфирных масел и компоненты мёртвого моря. Впервые бразильское кератиновое выпрямление волос стало абсолютно безопасным.
Молекулы кератина «Coco Choco» измельченные до размера позволяющего легко проникать в чешуйчатый слой волоса, фиксируются внутри волос и создают на поверхности волоса устойчивую кератиновую мембрану, которая абсолютно идентична натуральному кератину волоса.

Результат процедуры – красивейшие, здоровые и гладкие как шелк волосы. Эффект от процедуры безопасного (без формальдегидного) бразильского кератинового выпрямления волос длится 3-5 мес. Всё это время Ваши волосы будут идеально выглядеть без укладки и утюга в любую погоду.

Мечтаете о красивых локонах, ведь Вам так идут кокетливые кудри? Но завиваться каждое утро - утомительно, а эффект не всегда получается таким, как хочется? Выход есть! 
Биозавивка Niagara - процедура нового поколения деликатного действия. Состав не содержит аммиака, тоигликолевой кислоты и ее производных. Содержит Цистеин - аминокислоту органического происхождения, что обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение красивых, равномерных, естественных локонов.


Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос.
Биозавивка Niagara содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному, при этом био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами.

Цвет, сила, великолепная фактура и легкость Ваших волос! Биоламинирование на итальянской косметике hair company позволяет привести Ваши локоны в отличное состояние сразу же после первого применения!
Пористые, пересушенные, окрашенные волосы нуждаются в специальном уходе, да и нормальные волосы требуют постоянного ухода и заботы. Биоламинирование позволяет покрыть волосы защитной оболочкой из ухаживающих компонентов.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония