Три сеанса кавитации и RF лифтинга любой зоны в Paracelsus SPA & Welness centre

Три сеанса кавитации и RF лифтинга любой зоны в Paracelsus SPA & Welness centre

Цена: 1000тенге 36000тенге

Скидка: 66%

Акция закончилась

Кавитация (безоперационная липосакция) – это процедура, основанная на действии специальной комбинации волн низкочастотного ультразвука. Низкочастотные ультразвуковые волны вызывают в жировой ткани образование пустоты (слово «кавитация» переводится как «пустота») в виде микропузырьков. Они увеличиваются в размерах и взрываются. После этого жиры в межклеточном пространстве становятся жидкими, а жировая клетка спадает. Эти обстоятельства способствуют выведению образовавшейся жидкости из организма естественным путем.

В настоящее время кавитацию принято и даже модно сравнивать с липосакцией и оперировать новым термином – «кавитационная липосакция». По заверениям некоторых специалистов, кавитация по результативности вполне сопоставима с классической хирургической липосакцией.

Хотя при этом не требуются ни скальпель, ни уколы, ни анестезия, ни длительная реабилитация. Удаление жира с помощью ультразвука не оставляет на коже следов в виде синяков или провалов и гарантирует сохранение результата на годы, ведь уничтоженные жировые клетки не восстанавливаются. Эффект после кавитации сопоставим с процедурой липосакции.

Результат после процедуры кавитации наблюдается уже с первых сеансов.

После первой процедуры объем жировых отложений уменьшается на 2–4 см. А в течение следующей недели происходит последовательное выведение излишних жировых отложений из организма, и в это время объемы уменьшаются.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония