Скидка 88% сахарная эпиляция - шугаринг бикини, подмышек, голени от 420р.

Скидка 88% сахарная эпиляция - шугаринг бикини, подмышек, голени от 420р.

Цена: 100руб. 3000руб.

Скидка: 88%

Акция закончилась

В сахарной депиляции используется сахарный сироп, в нем отсутсвуют красители и другие химические элементы, которые могли бы вызвать аллергию или раздражение кожи. Процедура такой депиляции проста и практически безболезненна. Шугаринг практически не имеет противопоказаний, стоить быть максимально аккуратным при наличии сахарного диабета или ран на поверхности кожи. 

Биоэпиляция воском - самый безопасный метод удаления волос. В салоне красоты.Воск обладают высокой эластичностью, очень удобны в работе, содержат высокий процент смолы соснового дерева, не раздражают кожу, удаляют волосы разной длины и толщины, не оставляя сломанных волосков и не раздражая кожу. Использование этого воска решает проблему вросших волос.

Достигнутый результат проведения процедуры шугаринга сохраняется в течении 3-4 недель. Сахарная депиляция идеально подходит для кожи с повышенной чувствительностью или аллергией на воск.

Известны случаи, когда после регулярной эпиляции воском рост волос прекращался полностью.


Шугаринг - это не только избавление от нежелательных волос до трех недель, но и дополнительный пилинг кожи. После процедуры кожа долго остается мягкой и гладкой.

В отличие от воска, сахарная паста не нагревается - это исключает появление ожогов и расширения сосудов. Еще шугаринг считается самым гигиеничным способом удаления волос: сахар имеет свойство уничтожать большое количество бактерий.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония