Верните себе молодость и красоту! Скидка 83% на RF-лифтинг лица!

Верните себе молодость и красоту! Скидка 83% на RF-лифтинг лица!

Цена: 99руб. 3300руб.

Скидка: 83%

Акция закончилась

Салон красоты «Амплуа» и компания «Скидка ЕСТЬ!» предоставляют скидку 83% на RF-лифтинг лица.

Появились морщины и с каждым днем их все больше и больше? Не расстраивайтесь! Совершенно у всех людей с возрастом появляются морщины из-за того, что волокна коллагена растягиваются и это постепенно приводит к дряблости кожи. Но кожу можно обновить, а точнее эластин и коллаген, с помощью RF-лифтинга.

После первой же процедуры будет заметен немедленный эффект подтяжки. Отсроченный эффект проявляется через 3-4 недели и нарастает по мере прохождения курса. Эффект выражается в разглаживании морщин и сокращении площади кожи, при этом после процедур RF-терапии наблюдается улучшение тонуса и тургора кожи. За счет разогрева дермы, в ходе процедуры запускается ряд компенсаторных механизмов, включая улучшение местного кровоснабжения и ускоренную продукцию нео-коллагена, который и создает новый поддерживающий кожу каркас.

Процедуру RF-лифтинга можно делать с 20 лет до глубокой старости. Молодым - вполне достаточно и одной процедуры, чтобы освежиться после шумной вечеринки. А что касается более старшего возраста, то процедура RF поможет уплотнить волокна коллагена и эластина, обеспечив хороший эффект лифтинга. О выработке новых волокон в старшем возрасте говорить проблематично, потому что многое здесь будет зависеть от общего потенциала организма. Но все же для мужчин и женщин среднего и старшего возраста процедура радиочастотного лифтинга даст наилучший результат.

Какие проблемы решает RF-лифтинг в области лица:
Лифтинг в области скул и щек (безоперационная подтяжка), уменьшение носогубных складок и глубоких мимических морщин вокруг рта, формируется четкий контур лица и значительно уменьшается второй подбородок.

Противопоказания:
- Доброкачественные и злокачественные новообразования в зоне обработки
- Наличие кардиостимулятора или других внутренних дефибрилляторов
- Дерматозы в области проведения процедуры
- Острые инфекционные заболевания
- Хронические заболевания в стадии декомпенсации
- Беременность, лактация
- Наличие металлических имплантатов в зоне обработки
- Онкология
- Наличие золотых нитей

Время процедуры - 25-30 мин. в зависимости от возраста. (демакияж + тоник + финальный крем увлажняющий с гиалуроновой кислотой, коллагеном и эластином)

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония