Идеальный маникюр- признак истинной леди! Скидка 50% на классический маникюр и педикюр!

Идеальный маникюр- признак истинной леди! Скидка 50% на классический маникюр и педикюр!

Цена: 49руб. 2000руб.

Скидка: 50%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и салон красоты Кэтрин представляют скидку 50% на классический маникюр или педикюр!

Ухоженные ногти стали неотъемлемой частью хорошего тона. Классический маникюр и педикюр помогут Вам выглядеть изыскано и элегантно. С удовольствием сделаем Вам красивые ноготочки!

 

Густые шелковистые волосы, гладкая нежная кожа и, конечно же, длинные крепкие ногти основные составляющие женской красоты. Самой распространенной, простой и актуальной процедурой во все времена является классический или обрезной маникюр.

Классический маникюр является наиболее универсальным и распространенным видом маникюра. Это единственный приемлемый метод, если руки запущены. Он поможет привести ногти в порядок всего за одну процедуру, после чего уже можно делать более мягкие виды маникюра.

Одним из преимуществ классического маникюра является простой уход за ногтями после процедуры. Поддерживать их хорошее состояние можно домашним маникюрным набором, производя стандартные процедуры – стрижку и подпиливание ногтей.

Ваши ногти будут выглядеть здоровыми и ухоженными, а руки восхитительными!

Прекрасным, ухоженным ножкам поклонялись и двести, и сто лет назад, и - тем более – в наше время, когда женщина может позволить себе явить свою красоту миру такой, как она есть, не опасаясь за свою честь. Педикюр, как современные его варианты, такие, как аппаратный педикюр или спа-педикюр, так и классический педикюр – дело тонкое при кажущейся простоте. Самое главное правило педикюра – это постоянство при уходе за ногами. Но известно, что забота заботе рознь. Можно побаловать себя в домашних условиях ванночками для ног после долгого и трудного рабочего дня, а можно прийти на прием к опытному мастеру педикюра. Прийти в салон и – просто наслаждаться процессом, забыв об усталости и стрессе.

Педикюр необходимо делать не реже, чем один раз в месяц. В небольшую ванночку мастер педикюра набирает теплую воду с добавлением в нее мыльного раствора. Ножки какое-то время «отдыхают» в этой ванночке. В случае если ноги клиента ухожены, то применение «тяжелой артиллерии» - станка – не потребуется и можно будет обойтись пилкой для педикюра. Станок применяется для удаления омозолелости, натоптыщей, излишнего ороговения пяточной области.При необходимости обрезается околоногтевая кожица. Затем после обезжиривания на ногти наносится покрытие.

Как правило, покрытие на ногах не сочетается с цветом покрытия на ногтях рук, но это, конечно же, дело вкуса.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония