Солнце в волосах!!! Скидка 65% на 3-D Окрашивание, брондирование, колорирование волос-тренд моды!

Солнце в волосах!!! Скидка 65% на 3-D Окрашивание, брондирование, колорирование волос-тренд моды!

Цена: 99руб. 3500руб.

Скидка: 65%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и салон красоты «Инфинити» предоставляют скидку 65% на 3-D Окрашивание, брондирование, колорирование волос!

Брондирование:

Бронд - самое модное окрашивание нынешнего сезона. Это колор от 3 до 4 цветов, где схема цветов и гамма подбираются тон к тону и делается очень плавный переход от темного к светлому. Волосы выглядят обьемнее и роскошнее. А также самое актуальное брондирование - для блондинок - от 2 до 3 цветов - беж, пшеница и блонд, беж, мед и блонд, т.е. задача создать блики и обьем!!! Такое брондирование имеет название - Солнце в волосах!!!

Вариантов брондирования волос может быть множество:
- плавное углубление цвета по направлению от концов волос к корням;
- эффект выгоревших волос и прядей;
- эффект бликов; игра нескольких цветовых оттенков, например, в золотисто-коричневой гамме;
- мягкий переход от темного к более светлому цвету;
- оттеночное обрамление прядей у лица или контура стрижки;
- эффект «плавающих», плавно переливающихся друг в друга оттенков и так далее.

Колорирование.

- это окрашивание волос прядями в разные цвета с использованием одного или нескольких оттенков.
Сегодня можно увидеть прическу, при создании которой использовалось до 18-20 оттенков.
Это привело к отказу от окрашивания волос широкими прядями. Предпочтение отдается тонким, едва угадываемым переходам. В гармонии с цветом Ваших глаз и кожи, а может быть, просто с требованием Вашей души, короткие, средние, длинные волосы становятся веселей и краше.

Иногда процедуре колорирования предшествует осветление локонов — в том случае, если изначальный цвет волос темный. Если же волосы светлые, этого не требуется. Окрашивают волосы по разным причинам.

Но, в любом случае, с приобретением нового цвета появляется шанс начать новую жизнь, ведь окрашивание волос – это один из самых доступных способов радикально изменить свой образ, стать более заметной и привлекательной. Колорирование у нас – это качественный и стильный сервис красоты. Для колорирования выбираются как натуральные оттенки, близкие к родному цвету волос, так и “безумные цвета” – синий, зеленый, розовый, ярко-оранжевый.



З-D окрашивание.

При 3D окрашивании Вы можете наблюдать эффект голографиии. Волосы в своей массе переливаются, бликуют, имея под разным углом света несколько оттенков, то более темных, то светлых, словом , как будто волос напитан изнутри, как натуральный природный. Создается четкая визуализация объема на Ваших волосах..

3-D окрашивание – креативное окрашивание волос, парикмахерский тренд нового поколения.

В случае с 3-D окрашиванием мы говорим о технике окрашивания, основанной на профессиональном подборе сочетания 3-х цветов из одной цветовой палитры. Эти выбранные цвета делятся на основной тон, к которому добавляются два других цвета, гармонично сочетающиеся с основным тоном. Наносятся эти два цвета по особой схеме на строго определенные пряди, набранные в определенных зонах головы.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония