Скидка 66% на ультразвуковую чистку лица! Чистота и упругость, молодость и здоровье Вашей кожи!

Скидка 66% на ультразвуковую чистку лица! Чистота и упругость, молодость и здоровье Вашей кожи!

Цена: 99руб. 1800руб.

Скидка: 66%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и салон красоты Амплуа предоставляют скидку 66% на ультразвуковую чистку лица.


Ультразвуковая чистка лица – процедура глубокой очистки кожи. Кожа нуждается в постоянном очищении от загрязнений, ороговевших клеток, закупорок сальных желез, кожного жира. Ультразвуковая чистка лица является безболезненным способом - в отличие от механической чистки. К тому же после неё не остаётся видимых следов на коже: различных покраснений, рубцов, припухлостей. 

При ультразвуковой чистке расширяются поры, поэтому из них легко удаляется жир, происходит отшелушивание ороговевших клеток. К тому же после процедуры улучшается циркуляция крови. Результатом воздействия ультразвука является то, что кожа разглаживается, становится чистой и упругой, поры очищаются и сужаются.



Результаты ультразвуковой чистки:

- Улучшение кровообращения, уменьшение отёков. Это происходит благодаря эффекту «микромассажа», когда клетки под воздействием ультразвука совершают колебательные движения. 
- Улучшение тонуса кожи, нормализация структуры рубцовой ткани. Это происходит благодаря нормализации структуры коллагена, который составляет «каркас» кожи, и увеличению выработки кожей гиалуроновой кислоты, а также эластина. 
- Методика ультразвука позволяет ввести лекарственные и косметические препараты глубоко под кожу, что способствует длительному эффекту от процедуры.

После ультразвуковой чистки лица Вы увидите, что Ваша кожа выглядит значительно моложе, морщины и отёки значительно уменьшились или исчезли совсем. Кроме того, после процедуры восстанавливается овал лица, исчезают пигментные пятна, разглаживаются растяжки на коже.



Преимущества ультразвуковой чистки:
- Универсальность. Процедура может применяться при любом типе кожи и для любого возраста. 
- Безопасность, отсутствие осложнений. Щадящее воздействие ультразвука объясняется тем, что ультразвук воздействует на поверхность кожи, не проникает вглубь. Если у Вас очень чувствительная кожа, ультразвук – это процедура для Вас.
- Очень небольшое количество противопоказаний. Противопоказаниями для ультразвуковой чистки лица являются только беременность и кожные заболевания в стадии обострения.



Длительность процедуры ультразвуковой чистки лица невелика – всего 15-30 минут. Для стойкого эффекта процедуру необходимо повторить.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония