Прыжок на тарзанке с Чертова моста от центра экстремального отдыха FLYING FREAK

Прыжок на тарзанке с Чертова моста от центра экстремального отдыха FLYING FREAK

Цена: 225руб. 500руб.

Скидка: 55%

Акция закончилась

Что такое Rope Jumping (роупджампинг)?!

Это направление экстремальной активности, заключающееся в прыжке и дальнейшем свободном падении (полете вниз) с высокого объекта. При этом для остановки падения используется амортизирующая система альпинистских веревок и снаряжения. В полёте можно выполнять акробатические трюки и элементы. Отличается очень высокой безопасностью и дарит мало с чем сравнимые положительные эмоции!

Техника

Уникальность роупджампинга: использование мобильных альпинистких систем позволяет организовать прыжки в зависимости от конкретного объекта, что позволяет не быть привязанными к определенным точкам и побывать в разных интересных местах, смена обстановки приветствуется.

Сравнение с парашютным спортом

За бортом самолета при прыжке с парашютом вы видите топографическую карту с очень хорошей графикой, и сделать шаг гораздо проще, чем при роупджампе. Маятник насыщеннее и страшнее. Концентрация твоей воли при отрыве гораздо сильнее, и ничего на тебя не давит, ты делаешь шаг как бы один, а перегрузки выше в разы, и есть ощущение невесомости, которого при прыжке с самолета не было вообще. Ropejumping близок по ощущениям к B.A.S.E. (с парашютом) или BANGEE (на эластичном канате), но Rope считается менее опасным.

Россия

Литва

Молдавия

Эстония