Скидка 53% на наращивание ногтей в салоне красоты "Best Point"

Скидка 53% на наращивание ногтей в салоне красоты

Цена: 752руб. 1600руб.

Скидка: 53%

Акция закончилась

Карьера, семья, успех, благополучие – все в ваших руках! И это не только метафора. Ухоженные и красивые руки – важнейшая деталь имиджа деловой и успешной женщины.

Если ваши собственные ногти хрупкие, ломкие или постоянно слоятся, на помощь придет наращивание! Остается только выбрать: гель или акрил.

ГЕЛЬ - это принципиально новое покрытие для ногтей. Химически разработанный полимер функционирует почти так же, как природный ноготь. Гели могут различаться по своему составу. Наиболее современные и безопасные для ногтей – гели с нелипнущей поверхностью – сразу же после затвердевания они создают безупречно гладкий, блестящий слой. Разработанное покрытие иногда классифицируется как «живой полимер». Он не запечатывает и не подавляет биологическую систему ногтя, позволяя ему дышать. Хотя сама ногтевая пластинка состоит из неживого материала, она пропускает влагу и продукты обмена веществ, связанные с метаболической активностью кожи под ногтем. Нормальная дыхательная активность позволяет сохранить ноготь и кожу пальца в здоровом состоянии.

Гель затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей, застывая, он образует на ногте крепкое покрытие. Другой важной особенностью геля является его способность ложиться ровным слоем - самовыравниваться. Эта особенность, а так же универсальный химический состав, не вызывающий раздражения, делает гель во многом лучшим из известных покрытий. Система способствует оздоровлению, укреплению и улучшению внешнего вида ногтей. Гелевые ногти держатся около 4 месяцев.

АКРИЛ (самый первый профессиональный материал для искусственных ногтей) - это смесь пудры и специальной жидкости (ликвида), которые при смешивании превращается в быстроотвердевающую массу. За пару минут нужно успеть распределить акрил по всей поверхности ногтя, после чего оставшиеся неровности сверху и утолщения по бокам, долго и упорно спиливают, а потом полируют. В отличие от геля, акрил затвердевает самостоятельно без воздействия уф-лампы.

Акрил прекрасно поддаётся обработки, из него можно вылепить любую форму и создать именно те ногти, о которых вы мечтаете.

В случае повреждения акриловые ногти можно починить, в отличие от гелевых, которые нужно спиливать целиком и делать новые.

Прозрачность и легкость в уходе обеспечивает акриловому моделированию заслуженную популярность. И удаление акрила совсем простое, без размачивания в ацетоносодержащих смесях.

Россия

Литва

Молдавия

Эстония