Скидка 55% на программу по коррекции веса и фигуры LITE под наблюдением диетолога в медцентре «Столица»

Скидка 55% на программу по коррекции веса и фигуры LITE под наблюдением диетолога в медцентре «Столица»

Цена: 29900руб. 66500руб.

Скидка: 55%

Акция закончилась

Согласно исследованиям социологов, 40% мужчин и 80% женщин недовольны своей внешностью.

Чаще всего причиной недовольства служит лишний вес. Беспощадный ритм жизни мегаполиса, отсутствие времени на заботу о себе и хронические стрессы заставляют нас довольствоваться сытным фастфудом и отдыхом на диване перед телевизором, а за экономию времени и сил расплачиваться стройностью и красотой.

Вам знакома ситуация, когда, увидев свое отражение в зеркале и расстроившись, вы заедали горе сладким и набирали еще несколько килограммов? Так возникает порочный круг.

Слишком полные бедра, расплывчатая талия, массивные руки – мысли об этих вещах могут лишить женщину сна, понизить самооценку и в конечном итоге привести к депрессии и к ощущению глубокого несчастья.

Мужчины склонны набирать вес в верхней части тела и обычно страдают из-за чрезмерно выдающегося живота. Постоянные сомнения в своей привлекательности и мужественности рождают комплексы, неуверенность в себе. Как результат – проблемы на работе и в личной жизни.

Важно, что лишние килограммы – это не только эстетическая проблема, но и серьезная угроза здоровью.

Во-первых, избыточный вес сопровождается повышением уровня холестерина в крови, что может привести к атеросклерозу.

Во-вторых, ожирение – основная причина возникновения сахарного диабета II типа.

В-третьих, люди с повышенной массой тела страдают одышкой, гипертонией, поражениями сосудов. У них чаще встречаются такие тяжелые болезни, как инсульт и инфаркт, приводящие и к летальному исходу.

Как же похудеть?

Способов придумано великое множество. Самый популярный и доступный – диеты. Но так ли он эффективен?

Вспомните, как вы, послушав подругу, расхваливающую новую «обалденную» диету, принимались ограничивать себя в еде, а, едва выдержав этот марафон до конца, обнаруживали, что вместе с парой килограммов исчезли силы, вы стали раздражительны и подавлены. А следом приходил волчий аппетит, и вы набрасывались на любимые салаты с майонезом, чипсы, колбасу и другие вкусные, но чрезвычайно вредные продукты, с еще большим ожесточением, чем до диеты.

«Волшебные» таблетки, чаи и кисели для похудения дают такой же кратковременный эффект и, к тому же, способны серьезно подорвать ваше здоровье. Зачем тратить деньги и рисковать своим будущим?

Наш организм – это лабиринт, сложное переплетение различных систем. Решить беспокоящую вас проблему с помощью одного безотказного средства невозможно. К тому же, причина избыточной массы тела далеко не всегда заключается в пристрастии к высококалорийной пище и недостатке физической нагрузки. Факторами, вызывающими набор лишнего веса, могут быть нарушение пищеварения, болезни нервной и эндокринной системы, наследственность, психологические проблемы...

Выявить истинную причину избыточного веса может только специалист, а решить ее – только комплексный подход. Воспользуйтесь скидкой от КупиКупон на комплексную программу по коррекции веса и фигуры LITE в многопрофильном медцентре «Столица» и сделайте стройность вашим образом жизни!

В комплексную программу по коррекции веса LITE входит:

  • первичная консультация эндокринолога-диетолога
  • повторная консультация эндокринолога (6 приемов)
  • консультация косметолога-дерматолога (2 приема)
  • консультация кардиолога (1 прием по показаниям )

 

Лабораторные обследования:

  • биохимический анализ крови
  • гормональный анализ крови
  • гормональное исследование поджелудочной железы
  • гликированный гемоглобин
  • гормональное исследование у мужчин
  • гормональные исследования женской половой системы

 

Инструментальные обследования:

  • УЗИ щитовидной железы, в том числе при необходимости с ЦДК (цветовым допплеровским картированием)
  • УЗИ брюшной полости и почек
  • измерение роста и окружности талии

Лечебные мероприятия:

  • составление индивидуального энергетического режима
  • периодическая коррекция рационального сбалансированного питания и медикаментозного лечения
  • миостимуляция – восстановление деятельности органов и тканей с помощью импульсных токов. Основной эффект миостимуляции – укрепление мышечной ткани. Параллельно происходит усиление крово- и лимфообращения, локальный липолиз, положительные сдвиги жирового обмена и гормонального фона. Воздействие на мышцы дает заметные результаты: уменьшаются объемы и проявления целлюлита. В программу входит работа с одной проблемной зоной (4 сеанса по 60 минут)
  • обертывание для ягодиц (антицеллюлитное, термоактивное влажное с массажем), 2 сеанса по 60 минут
  • ведение дневника питания

Программа подходит женщинам и мужчинам

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония