Скидка 66% на наращивание ногтей French в центре красоты и здоровья Dalida

Скидка 66% на наращивание ногтей French в центре красоты и здоровья Dalida

Цена: 500тенге

Скидка: 66%

Акция закончилась

Беспроигрышный вариант – так называемый французский маникюр, никогда не теряющий своей актуальности. Эффект французского маникюра достигается за счет особой технологии окрашивания, когда акцент делается на кончиках ногтей. Неброский, но элегантный, он подходит к любому наряду.

Создатель французского маникюра – Джеф Пинк, американец по происхождению и основатель компании ORLY, – предложил новый вариант маникюра в 1976 году, когда одному из голливудских продюсеров на съемочной площадке внезапно понадобился универсальный маникюр, названный после французским, или же френч, подходящий под любой гардероб актрисы. Неизвестно, как долго Пинк работал над этой задачей, но в итоге его решение предопределило ход и тенденции женской моды на многие годы вперед. Он предложил не менять то, что уже придумано природой, а лишь подчеркнуть это.

Так и родился французский маникюр. Родилась идея придания ногтям здорового, естественного цвета и оттенка, максимально приближенного к их естественному виду, т.е. свободный край ногтя выделяется своим цветом, отличным от цвета ногтевой пластины – светлее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К французскому маникюру быстро привыкают и уже не могут без него обходиться, не представляя свои ногти без этой обаятельной бело-розовой ухоженности.

Интерьер салона

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония