Безоперационная подтяжка лица, зоны вокруг глаз и шеи (RF-терапия) со скидкой 87%

Безоперационная подтяжка лица, зоны вокруг глаз и шеи (RF-терапия) со скидкой 87%

Цена: 1560руб. 12000руб.

Скидка: 87%

Акция закончилась

Принцип метода основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожной жировой клетчатки. В результате этого процесса фибриллы и коллаген внутри кожи теряют воду, денатурируют, сокращаются и становятся неспособными к растяжению. Это приводит к формированию подкожного каркаса из собственных волокон коллагена, который натягивает кожу, создавая эффект лифтинга и омоложения.

 

RF-лифтинг не только сопоставим с пластической операцией по видимому внешнему эффекту, но и значительно превосходит ее в определенных аспектах. Самое важное преимущество термолифтинга заключается в том, что лифтинговый эффект достигается за счет глобального оздоровления кожи.

 

До настоящего времени хирургическая подтяжка являлась наиболее эффективной операцией, которая могла исправить некоторые видимые косметические недостатки, вызванные возрастными изменениями кожи (старением). Она может избавить от глубоких морщин, которые так заметно старят женщин и мужчин, удалить избыток кожи на лице, неизбежно образующийся вследствие снижения содержания в ней эластина и коллагена, но она не в состоянии избавить от внутренних возрастных симптомов старения, с чем так успешно справляется RF-лифтинг.

Интерьер клиники

ЛИЦЕНЗИИ ELITE CLINIC

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония