1300 вместо 2600 рублей за наращивание ногтей гелем в сети студий красоты Лены Лениной!

1300 вместо 2600 рублей за наращивание ногтей гелем в сети студий красоты Лены Лениной!

Цена: 1300руб. 2600руб.

Скидка: 50%

Акция закончилась

Лена Ленина – известная фотомодель, писательница, журналистка, актриса, телеведущая, бизнесвумен – очень разносторонний человек!
Лена Ленина живет и работает в Париже. Она родилась в Сибири, в семье медицинских ученых. Окончив французскую специализированную школу, Лена поступила на геолого-геофизический факультет и параллельно с учебой стала работать моделью. В возрасте 19 лет, обладая явными способностями к бизнесу, она открыла свою первую компанию по производству рекламных роликов и телепередач.

Переехав за границу, она продолжала производить телевизионные передачи, такие как «Деловая лихорадка» и «Парижские откровения» (ТВЦ). За несколько лет в Париже она становится «самой известной русской во Франции», по свидетельству известного журнала «Пари Матч» (апрель, 2005). Она часто появляется в прессе и в телевизионных ток-шоу. Реалити-шоу Nice people на первом французском канале TF1 в 2003 году сделало ее широко известной во франкоязычных странах. В 2004 году вышла первая автобиографическая книга Лены Лениной Cours, cours, camarade во французском издательстве Michel Lafon. Эта книга рассказывает о переходном периоде истории России от социализма к капитализму и истории «русской Золушки», которая в один прекрасный день проснулась знаменитой в чужом Париже.
В 2005 году в России вышла первая книга Лены Лениной на русском языке «Perfection. Страсть к совершенству». На сегодняшний день Лена Ленина написала и выпустила более 20 книг на французском и русском языках, десять из них стали бестселлерами.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония