Скидка 60% на фотосессию и наращивание волос или наращивание ресниц в школе макияжа и причесок Ольги Репиной

Скидка 60% на фотосессию и наращивание волос или наращивание ресниц в школе макияжа и причесок Ольги Репиной

Цена: 200руб.

Скидка: 60%

Акция закончилась

Фотография уникальна тем, что на плоском изображении создается объемный, живой образ. Хорошая фотография не только фиксирует внешние проявления модели, но и глубоко раскрывает образ и характер героя съемки. Иногда одно изображение может рассказать о человеке больше, чем он сам.

Фотосессия – это идеальный способ представить себя именно так, как вы хотите, чтобы вас воспринимали другие!

Если вы любите знакомиться в Интернете, то качественные фотографии – это первый шаг к успеху! Эмоционально насыщенные снимки, передающие ваш характер и обаяние, принесут вам множество новых поклонников! Если у вас уже есть любимый человек, фотосессия станет настоящим приключением для двоих, а также послужит оригинальным и незабываемым подарком.  

С помощью наращивания волос можно не только изменить длину и густоту причёски, но и цвет и структуру волос.

Используя цветные пряди, можно добиться эффекта мелирования или колорирования. Если у вас прямые волосы, а вы мечтаете о волнистых, можно нарастить вьющиеся пряди, что позволит вам создать нежный и романтичный образ. Если же у вас вьющиеся волосы, то прямые пряди позволят сделать вашу прическу экстравагантной.   Наращивание может быть полным (на всю голову) и частичным (отдельных прядей). Главный эффект наращивания волос – это удлинение и увеличение объема вашей прически. За пару часов ваши волосы приобретут длину до 70 см и шикарный объем. И никто, кроме вас, не будет знать, что это наращенные волосы.

 

Каждая настоящая женщина мечтает о прекрасных выразительных чувственных глазах.

Ресницы у таких глаз должны быть непременно длинными и густыми. И если таковых ресниц от природы нет, то сколько бы вы их ни красили – должного результата не добьетесь. В Голливуде создали методику по наращиванию ресниц – поресничный метод. Мастер подбирает длину и изгиб ресниц для каждого клиента индивидуально (все зависит от формы глаз и желаемого эффекта). При соблюдении простых правил вы сможете радоваться прекрасным ресницам около трех недель.  

Плюсы наращивания ресниц

  • нет необходимости каждое утро наносить тушь, а потом смывать по вечерам, т.к. они и без краски выглядят выразительно;
  • не нужно завивать ресницы, т.к. они уже слегка подкручены;
  • ресницы позволяют визуально изменить форму глаз. Например, слишком узкие глаза будут казаться более широкими, а слишком круглые глаза – более вытянутыми, если правильно подобрать длину волосков.

Сделайте ваш взгляд чувственным с помощью мастеров школы макияжа и причесок Ольги Репиной!

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония