Скидка 50% на биомороженое «Десант здоровья» и кокосовый сок Coco-Bongo

Скидка 50% на биомороженое «Десант здоровья» и кокосовый сок Coco-Bongo

Цена: 10руб. 37руб.

Скидка: 51%

Акция закончилась

Биомороженое «Десант здоровья» – мороженое, обогащенное бифидобактериями, эффективный пробиотический продукт для лечебного и профилактического питания, нормализующий состав микрофлоры кишечника человека.

Для детей и их родителей:

  • приятное и эффективное лечение дисбактериоза;
  • вкусное решение проблем пищеварения;
  • необычная профилактика простудных заболеваний;
  • простая нормализация процессов обмена веществ;
  • снижение проявлений аллергических реакций.

Биомороженое производится по уникальной технологии, которая позволяет зафиксировать бифидобактерии в особой форме и обеспечить эффективную доставку полезных бактерий в верхний отдел тонкого кишечника. Другие технологии и продукты (например, йогурты) на это не способны. Рекомендуется прием пробиотического биомороженого курсами, который предусматривает прием биомороженого один раз в день по 40-50 г (одна порция) в течение 3-4 недель или два раза в день по 40-50 г (одна порция) в течение 2 недель с повторением курса 2-3 раза год.

Еще до того как китайцы впервые заварили чай, египтяне сварили первое пиво, а греки закупорили первую бочку с вином, древний человек открыл простой и приятный способ утоления жажды, вскрыв кокос.

Сколько лет этому способу? 10 000? 20 000? Никто не знает.

Зато сегодня нам известны все полезные свойства кокосового сока: низкое содержание жиров, природный баланс фосфора, кальция, железа, калия, натрия, магния и витаминов В1, В2, В5 и С. Известен его тонкий аромат и особенный вкус. На Ямайке кокосовая вода известна как «сердцетоник» и используется для укрепления сердца, снижая риск инфаркта.
Кокосовая вода восстанавливает эластичность и здоровый цвет кожи, уменьшает возрастные пятна, содержит мощные антиоксиданты.
Все эти качества сделали кокосовый сок невероятно популярным напитком в США, Южной Америке и Европе. Теперь и вы можете стать его первооткрывателем в России вместе с компанией Coco-Bongo.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония