Скидка 85% на стрижку + окрашивание волос + биоламинирование или глянцевание

Скидка 85% на стрижку + окрашивание волос + биоламинирование или глянцевание

Цена: 100руб.

Скидка: 85%

Акция закончилась

В результате биоламинирования волос Вы получаете:

- Ухоженные и здоровые волосы (специальные вещества питают и оздоравливают волосы, а пленка защищает их от агрессивных факторов внешней среды).

- Зеркальный блеск за счет идеальной гладкости волоса.

- «Склеивание» секущихся кончиков.

- Долговременное сохранение укладки, волосы перестают пушиться (биоламинирование обладает водоотталкивающим и антистатическим эффектом).

- Увеличение объема волос (благодаря утолщению каждого отдельного волоса).

- Придание яркости и усиление цвета окрашенных волос.

- Эффективная защита волос во время отдыха на юге (нивелирует воздействие соленой и хлорированной воды, пересушивающего солнца).



Процедура глянцевания  относится к разряду лечебных и позволяет восстановить повреждённую структуру волос.

Сам процесс представляет собой « запайку» активных компонентов внутри волоса, применяя определенную технологию (утюжок). Результаты превосходят все ожидания. Внутренняя структура волос восстанавливается и укрепляется, повышается эластичность и прочность. Волосы при расчёсывании приобретают удивительную лёгкость и шелковистость. Одновременно происходит запаивание чешуек структуры волоса. Активные масла сохраняются внутри волоса, питая его, волосы разглаживаются по всей длине, приобретают неподражаемый блеск.

Вся процедура занимает 1-1,5 часа в зависимости от длины волос, продолжительность эффекта зависит от типа волос (натуральные, осветлённые, окрашенные) и длится около месяца.

Глубокое термовосстановление волос происходит под воздействием тепла и воды. Вода является регулятором температуры в волосе, что в сочетании с компонентами предохраняет его от перегрева, являясь защитным барьером. Тепло выступает как катализатор для возможного проникновения активных веществ внутрь волоса, создавая гладкость на поверхности.

 

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония