Антицеллюлитный массаж, виброплатформа, ИК-сауна, фитнес-тестирование и беседа с тренером со скидкой 70%. 540 вместо 1800 руб.

Антицеллюлитный массаж, виброплатформа, ИК-сауна, фитнес-тестирование и беседа с тренером со скидкой 70%. 540 вместо 1800 руб.

Цена: 540руб. 1800руб.

Скидка: 70%

Акция закончилась

Антицеллюлитный массаж ног и ягодиц. Позволяет провести комплексное воздействие на проблемные участки тела – внутреннюю часть бедер, ягодичную складку, зону «галифе». Воздействуя на глубинные структуры кожи, подкожно-жировую клетчатку и мышцы, антицеллюлитный массаж активизирует обменные процессы в жировых отложениях. В результате восстанавливаются кровоснабжение и отток лимфы из проблемной зоны, уменьшается объем подкожно-жировой ткани, повышается эластичность и упругость кожи. Обертывание с применением антицеллюлитного масла. Специальное масло согревает все тело приятным теплом и улучшает кровообращение. Кровь, выполняя свою прямую функцию, приносит клеткам кислород и питательные вещества. Общий разогревающий эффект помогает вывести жидкости вместе со шлаками из жировых клеток. Двигательная активность в согревающей маске повышает эффективность очистки организма и формирования контуров тела. Ненужные сантиметры уходят на глазах! Фитнес-тестирование и персональные рекомендации. Составление фитнес-профиля дает индивидуальный подход к режиму процедур и занятий в женском тренажерном зале. В ходе теста выявляется подготовленность организма к курсу процедур. Контрольные замеры в процессе прохождения курса наглядно покажут результаты занятий и помогут прийти именно к тем параметрам, которые были запланированы в начале курса.Занятия в женском тренажерном зале. Специальные тренажеры, разработанные для женщин, и уникальная методика круговой тренировки помогут привести мышцы в тонус и улучшить общую физическую форму. Все тренировки проходят под руководством инструктора и в индивидуальном режиме.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония