Все меню и барная карта в ресторане японской кухни «Идзумо» в два раза дешевле! 100 руб. за скидку 50%

Все меню и барная карта в ресторане японской кухни «Идзумо» в два раза дешевле! 100 руб. за скидку 50%

Цена: 100руб.

Скидка: 50%

Акция закончилась

Национальная японская кухня отличается от всех других, в первую очередь, предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, а также широким применением морепродуктов в блюдах. Что удивительно, существует целый ряд специфических правил по оформлению блюд, сервировке, ну и, разумеется, застольному этикету. Основной ингредиент японской кухни – рис. В японском языке слово «гохан» (вареный рис), подобно русскому «хлеб», обозначает не только конкретный продукт питания, но и еду вообще. Морепродукты: рыба, морские животные, водоросли, моллюски – являются вторыми по важности компонентами после риса. Ну и самое важное – почти все блюда японской кухни (за исключением разве что супов) рассчитаны на использование палочек! И существует целый ряд правил применения палочек: что можно делать, что нет. Однако современному русскому человеку не всегда удобно спокойно фигурировать палочками, поэтому практически в любом ресторане, стоит только попросить – и Вам подадут вилки и ножи. Может быть, Вы уже давно являетесь любителем японской кухни и хорошо в ней разбираетесь? Или Вы еще ни разу не пробовали ни суши, ни роллы, но Вам интересно, что это такое, и почему миллионы людей являются большими поклонниками японской кухни? И в том, и в ином случае ресторан японской кухни «Идзумо» оправдает Ваши надежды! Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня! Откройте для себя тонкую философию Японии, начав с самого главного – ее кухни.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония