Маникюр с нанесением устойчивого покрытия – лак-геля Shellac – от салона красоты «Eduard Rublevsky»! 680 вместо 1700 руб.

Маникюр с нанесением устойчивого покрытия – лак-геля Shellac – от салона красоты «Eduard Rublevsky»! 680 вместо 1700 руб.

Цена: 680руб. 1700руб.

Скидка: 60%

Акция закончилась

Попробуйте нанести это замечательное покрытие гибрида лака и геля в салоне красоты, и Вам обязательно понравится эта идея! Вы почувствуете уверенность, что Ваши руки и ногти в идеальном состоянии. Он выглядит и наносится как обычный лак, но после каждого нанесенного слоя просушивается в УФ-лампе, как гель, и держится 2 недели. Не имеет запаха, и его не надо спиливать. Он снимается либо обычной жидкостью для снятия лака, которая содержит ацетон, либо специальной жидкостью для снятия искусственных ногтей. В палитре всего 12 цветов, но как показала практика, с помощью комбинирования различных цветов возможно получить множество самых разнообразных оттенков. Палитра основных оттенков:Также стоит заметить, что лак-гель создан по формуле «3 FREE», не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол.Процедура нанесения занимает чуть больше времени, чем обычное покрытие. Но несомненным плюсом является то, что не надо ждать, когда покрытие высохнет, и нет боязни его испортить.Покрытие лак-гель Shellac очень гладкое и блестящее, его хочется постоянно трогать. Несмотря на то, что там четыре слоя, покрытие такое же тонкое, как и у классического лака – нет эффекта, что на ногтях толстый слой. Также ногти сохраняют свою эластичность. Покрытие восхитительно блестит, даже появляются блики на солнце. Ни одной сушкой для обычного лака, даже с эффектом «мокрого» лака, добиться такого блеска не получается.Через неделю ногти отрастут, но этого будет незаметно, так как изначально покрытие было нанесено очень близко к кутикуле, никаких внешних изменений ни по цвету, ни по блеску не будет. Кончики не оботрутся, не будет ни трещинок, ни сколов. В общем, покрытие идеально.Думаете, что через неделю надоест цвет? Как ни странно, идеальное состояние маникюра радует больше, чем частая смена цветов. Руки будут выглядеть очень хорошо, времени за эту неделю на перекрашивание Вы не потратите нисколько!Еще через неделю ногти заметно отрастут. В глаза бросаться не будет, но при близком рассмотрении, конечно, станет видно. Кончики чуть-чуть оботрутся, блеск слегка потускнеет, в остальном само покрытие останется без трещин, сколов, не появятся даже царапины. Руки – наша визитная карточка. Среди многих тысяч рук не встретишь двух одинаковых. С давних времен женщины всего мира стремятся придать своим рукам привлекательный, ухоженный вид с мягкой гладкой кожей, мягко округленными пальчиками и аккуратными ноготками.Ухоженные руки – это модно!Руки – это важный элемент Вашего имиджа, не менее значимый, чем выражение Ваших глаз. Зачастую трудно поверить в то, что, используя средства по уходу за кожей рук и ногтями, можно исправить те недостатки, которые вызваны негативным влиянием внешних факторов.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония