50-60% скидки на туры выходного дня от туристического агентства «Магазин наслаждений»!

50-60% скидки на туры выходного дня от туристического агентства «Магазин наслаждений»!

Цена: 1000руб. 2000руб.

Скидка: 50%

Акция закончилась

28 мая – «Пьяные страусы».

Вас ждет эксклюзивная экскурсия на пивоваренный завод «Балтика» с дегустацией всех сортов пива и знакомство с забавными и важными птицами — страусами. Даже самые серьезные люди при виде этих созданий расплываются в улыбке и заливаются детским смехом. Страусы и правда не оставляют равнодушными никого. Их ужасное пение и юмористические повадки запоминаются надолго!

 

29 мая – экскурсия на Оленьи ручьи.

Природный парк «Оленьи ручьи» — одно из самых красивых мест Урала. Вместе с экскурсоводом вы пройдете по оборудованному маршруту вдоль реки Серги, насладитесь красотами природы, заглянете в пещеры, откроете тайны быта древних людей и познакомитесь с редкими представителями флоры и фауны.

 

5 июня – программа по релаксации на Азов-горе.

Азов-гора давно считается священным местом и неким эпицентром энергии и силы. Именно здесь потрясающая природа сочетается с удивительными скрытыми возможностями. Вы сможете не только по-настоящему отдохнуть на природе, но также повысить тонус за счет занятий йогой и сбросить пару-тройку лишних килограммов. Кроме того, вы сможете побороть свои страхи, справиться с депрессией и научиться контролировать свое внутреннее состояние. Программу ведет практикующий йог и психолог, прошедший практику в Индии, Китае и Белоруссии.

В программу включен трансфер до Азов-горы и обратно, пешая прогулка и небольшая экскурсия, полтора часа занятий йогой, а также техники для расслабления и медитативные практики по расслаблению и борьбе со страхами. Данная спецпрограмма рассчитана на людей с разным уровнем подготовки, а потому будет интересна как новичкам, так и профессионалам. В туре используются техники фитнес-йоги, упражнения из которой доступны людям с любым уровнем подготовки — от молодежи до пенсионеров.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония