Скидка 69% на установку золотой иглы в медцентре «Агния»

Скидка 69% на установку золотой иглы в медцентре «Агния»

Цена: 1400руб. 4500руб.

Скидка: 69%

Акция закончилась

Врач невролог-иглорефлексотерапевт устанавливает микроиглу из золота 750 пробы (древнекитайская школа считает золото материалом уникальным, обладающим специальной избирательной проводимостью) на биологически активные точки ушной раковины, оказывающие регулирующее воздействие на пищевой центр, эмоционально-пищевое поведение, что в свою очередь вызывает снижение и нормализацию аппетита, при этом усиливает термогенез – расход энергии жиров.

Одновременно проводится сеанс иглорефлексотерапии – это иглоукалывание биологически активных точек всего тела.

Воздействие иглорефлексотерапии позволяет избавиться от отвисшего живота, выраженных локальных жировых отложений в области ягодиц, бедер, рук, воротниковой области.

Также с помощью иглорефлексотерапии можно сделать контурную подтяжку лица, избавиться от двойного подбородка, отечности век, мимических и возрастных морщин. Иглоукалывание благоприятно воздействует на весь организм за счет выраженного антистрессового эффекта. Эффективность, а главное безопасность иглорефлексотерапии подтверждена многовековой практикой, а также специальными методами обследования современной медицины.

Золотая игла (ещё ее называют золотая серьга) устанавливается на различные сроки (до 6-ти месяцев) с последующим индивидуальным снижением веса от 4 до 17 кг за месяц. Срок прохождения курса определяется индивидуально лечащим врачом.

Немаловажную роль в достижении положительных результатов наряду с установкой золотой иглы играет соблюдение специальной диеты.

Каждому пациенту выдается индивидуальная памятка с рекомендациями по правильному, сбалансированному питанию. В некоторых случаях рекомендуется проведение повторных сеансов иглотерапии, направленных на пролонгацию эффекта от метода «Золотая игла», усиление процессов липолиза, расщепление жировых отложений и уменьшение объемов тела.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония