Скидка 65% на ламинирование волос люкс-косметикой от Alterna в роскошной М'Арт Studio

Скидка 65% на ламинирование волос люкс-косметикой от Alterna в роскошной М'Арт Studio

Цена: 1680руб. 4800руб.

Скидка: 65%

Акция закончилась

На подсушенные полотенцем волосы равномерно, по всей длине наносится эликсир для волос на основе белого трюфеля, затем тщательно прорабатывается руками.

Эффект: направленное действие энзимов и питательных элементов преобразит тусклые и ломкие волосы – придаст им эластичность, обеспечит и замедлит возрастные процессы.

Обильно наносится ламинирующее средство по всей длине волос и выдерживается под воздействием тепла в течение 20 минут.

Эффект: ламинирующая эмульсия «Абсолютный блеск» не содержит силикона, поэтому блеск ваших волос выглядит естественно!

Волосы остужают феном в течение 7–10 минут и ополаскивают прохладной водой.


Эффект: первая половина процедуры завершена, происходит закрепление результата.

На волосы наносится шампунь для блеска, затем кондиционер для блеска, затем все тщательно смывается водой.

Эффект: эликсир для волос на основе белого трюфеля равномерно распределяется по всей длине подсушенных полотенцем волос.

Нанесение престайлинга и бережная сушка волос.


Эффект: результат упругих и «подсушенных» волос, полностью закрепленный эффект от процедуры, который сохранится на максимально длительное время!

Сеть салонов красоты Moscow Art Studio — это команда профессионалов, которые ценят уникальность во всем. В нашем случае это профессиональные продукты, средства и аппараты и оборудование, на которых могут полностью строиться основные направления деятельности салона: уход за волосами, уход за руками и ногами и косметология лица и тела.

Своим главным преимуществом мы считаем индивидуальный подход к каждому клиенту и полностью несем ответственность за эффективность предложенных процедур и препаратов.

Все лучшее когда-то было сделано впервые. Этот путь требует энергии и смелости, но быть непохожими на других – единственный способ успешно работать в области элитной индустрии красоты уже более 14 лет — именно столько существуют салоны M’Art Studio!

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония