Праздник, который всегда с тобой! Скидка 50% на всё меню, чайную, кофейную карту и безалкогольные напитки в ресторане

Праздник, который всегда с тобой! Скидка 50% на всё меню, чайную, кофейную карту и безалкогольные напитки в ресторане

Цена: 100руб.

Скидка: 50%

Акция закончилась

Париж… Город любви, романтики, столица моды и гастрономических изысков. Он охотно дарит себя миру, задавая свой особый Вкус. Вкус не только по отношению к вечным ценностям, но и Вкус еды! Свежесть продуктов, их изысканное сочетание и безупречное качество исполнения являются основой для шедевров традиционной французской кухни и лучших блюд со всего мира, представленных в парижских кафе и ресторанах.

Прогулка по Парижу для гостей ресторана начинается с просторного холла, украшенного огромным настенным зеркалом в позолоченной раме, которое визуально расширяет пространство и одновременно создает в нем необходимую для восприятия интерьера атмосферу. Из холла узкая улочка ведет на «Центральную площадь», где гости ресторана с головой погружаются в феерию красок, декора и очарования Франции. Здесь все пропитано духом Франции. Это и распахнутые створки окон с деревянными жалюзи насыщенно-синего цвета, подчеркнутые кустами герани, и стены, на которых воссозданы все исторические артефакты: камень и штукатурки, и даже таблички с названием улиц, существующих в парижской реальности, и легкий ажур белых кованых перил, делящих пространство зала на зоны.

Первая зона некурящая. Она представлена в виде узких романтичных улочек Монмартра с ее богемными обитателями. В этой зоне располагаются мягкие роскошные диванчики с овальными спинками и удобными пуфами.

Средняя LOUNGE зона. В ней можно расслабиться от ежедневной суеты и вечной нехватки времени. Атмосфера непринужденная, располагающая к общению. Хорошо продуманный дизайн, уютные и мягкие диваны с подушками располагают к тому, чтобы подольше посидеть и расслабиться. На столах в полумраке горят свечи. Здесь можно насладиться кальяном, поговорить по душам с приятелями, завести новые знакомства, послушать живую музыку.

Третья зона ассоциируется с пониманием уюта по-французски. Декоративные арки и стены, увитые зеленью, аккуратные столики, разноцветные витражи, в окнах «море» горшочных цветов и светильники в виде деревьев…

Четвертая зона расположена в центральной части. Пребывая в ней, мысленной переносишься в объятия ночного города. Синева ночного неба, разноцветные огни, а над головой крыша беседки, густо обвитая зеленью. Атмосфера уединения, возвышенности, как будто ты с высока наблюдаешь за завораживающим многоликим городом.

Интерьер ресторана

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония