Эффективный экстра-лифтинг для глаз в Саванне со скидкой 60%! Нет - морщинам!

Эффективный экстра-лифтинг для глаз в Саванне со скидкой 60%! Нет - морщинам!

Цена: 99руб. 1500руб.

Скидка: 60%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и салон красоты Саванна предоставляет скидку 60% на эффективный экстра-лифтинг для глаз в Саванне! 

Почти все испытывают страх перед возрастом, особенно это касается женщин. Первые морщины, увядание кожи, складки, и вот, Вы уже задумываетесь о предстоящей потере молодости. Однако не стоит вгонять себя в депрессию! 

Салон Саванна предлагает Вам услугу Микротоки на аппарате Futura-pro + мезотерапия для глаз. Шикарная процедура! Эффект виден уже после первой процедуры!

Микротоки - метод омолаживания мышц лица, шеи и декольте посредством их тренировки и нехирургическая коррекция овала лица.

Человеческий организм - это живой, постоянно обновляющийся механизм. Чем лучше состояние механизма - тем дольше он будет работать. Хотя наследственность в значительной степени и ответственна за возрастные изменения кожи, но в большей степени состояние кожи определяется увлажненностью и кровоснабжением. По мере того, как мы становимся старше, кожа теряет влагу, ухудшается циркуляция, и появляются морщины. Процессы естественного обновления организма замедляются, и мы сталкиваемся с такими характерными чертами возраста, как морщины, толстые щеки и двойной подбородок, отвисшие веки и т.д. Кожа теряет свою эластичность, подает тонус подкожных мышц, и процесс этот, казалось бы, не остановить. Однако в некоторой степени, эти изменения обратимы - путем регенерации кожи и переподготовки мышц.

Метод Микротоковой терапии показан:

  • - Обезвоженной коже;
  • - Коже с пониженным тонусом и тургором;
  • - Для лечения жирной «проблемной» кожи (акне, себорея, рубцовые изменения);
  • - Увядающей коже;
  • - Для лечения гиперпигментации;
  • - Для лечения фотостарения;
  • - Для коррекции и профилактики возникновения морщин;
  • - Для кожи курильщиков.

Путем использования слабого электрического тока электронный лицевой компьютер стимулирует восстановление кожных тканей, активируя «дремлющие» клетки, улучшая циркуляцию крови и добавляя влагу в кожные слои.

Этот аппарат так же вовлекает в работу бездействующие мышцы, задает им новый тонус и заново их тренирует - для достижения ими формы, близкой к исходной; тем самым для кожи создается более прочная опора.

По мере того как восстановление тканей делает кожу более упругой, а новый тонус укрепляет мышцы - складки, борозды, морщины (в том числе у глаз) смягчаются и заметно разглаживаются. Поскольку ткань начинает себя восстанавливать, кожа становится более увлажненной и упругой.

Происходит лифтинг кожи, повышается ее тонус и тургор, улучшается состояние в целом.

Рекомендуемый курс микротоковой терапии - от 10 до 15 процедур, с частотой 2-3 процедуры в неделю. Микротоки можно так же использовать, как экспресс-уход, экспресс-лифтинг.


Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония