Скидка 56% на кавитацию и прессотерапию в салоне аппаратной косметологии Киви! Идеальное тело!

Скидка 56% на кавитацию и прессотерапию в салоне аппаратной косметологии Киви! Идеальное тело!

Цена: 99руб. 1700руб.

Скидка: 56%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и салон аппаратной косметологии по телу Киви предоставляют скидку 56% на 1 сеанс кавитации и прессотерапии!

Каждая женщина знает, что красоты много не бывает! Великолепную кожу и прекрасное самочувствие Вам подарит процедура для тела в салоне «КИВИ»!

С каждым годом эффективных методов в косметологии становится все больше. Так    и методика коррекции фигуры переживает новый рассвет и становится гораздо более эффективной. Теперь для безопасной и быстрой коррекции фигуры используется ультразвуковое оборудование, способное разрушать излишки жировых отложений и тем самым делать фигуру гораздо более привлекательной, а формы соблазнительными. Эта чудо-методика называется Кавитацией.

Аппарат, который производит кавитационное воздействие на жировые клетки, обладает манипулятором, которым обрабатывается поверхность тела площадью 25х25см в течение 20-30 мин. Важно соблюдать периодичность сеансов, которые не должны проводиться чаще, чем один раз в неделю. Весь курс коррекции фигуры состоит из 5-7 сеансов. Помимо основного курса могут проводиться поддерживающие курсы, которые состоят из меньшего количества сеансов (1-3 процедуры) и проводятся с периодичностью не меньшей чем один раз в полгода.

Ускорить процесс вывода жировых отложений можно, если использовать комплекс процедур который, помимо кавитации включает прессотерапию, например.

Прессотерапия - способ воздействия на лимфатическую систему организма, основанный на чередовании давления сжатым воздухом, подаваемым через корсеты. Это своего рода выжимающий массаж, выполняемый не вручную, а с помощью специальной аппаратуры, позволяющей дозировать воздействие, изменяя плотность и проницаемость тканей. Такой массаж поможет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемы тела. Его применяют для лечения целлюлита, повышения эластичности кожи, устранения отеков различного происхождения. 

После процедуры Вы заметите, что тело будет более подтянутым и упругим, к тому же, процедура поможет избавиться от лишних килограммов.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония