Калифорнийское мелирование и супертонирование от "KEUNE" за 1600 рублей вместо 6100 + укладка в салоне красоты "Сан-Лео"

Калифорнийское мелирование и супертонирование от

Цена: 100руб. 6100руб.

Скидка: 73%

Акция закончилась

Калифорнийское мелирование - это разновидность американского  мелирования с количеством прядей в зависимости от структуры волос и стрижки. Поэтому рекомендуется во время процедуры мелирования выполнить стрижку волос.
Мелирование наносится на 1/3 часть головы. Пряди окрашиваются в один и тот же цвет, что приводит к более светлой окраске кончиков и более темным корням. Далее окрашенные пряди покрываются специальным составом, который тонирует, увлажняет стержень волоса и полирует чешуйчатый слой.
Отличительная особенность калифорнийского мелирования - естественный плавный переход цвета волос: от более темных корней до более светлых кончиков. Таким образом проблема «отросших корней» отпадает на довольно длительный период, ибо даже спустя немалое время после окрашивания - благодаря грамотному переходу тонов - отрастающие корни не так выделяются из общей цветовой гаммы волос.
Максимально приближенный к натуральному эффект от применения калифорнийского мелирования достигается не сразу - как правило, требуется несколько процедур окрашивания. Сочетание близких друг к другу светлых тонов позволяет создать эффект объемной шевелюры, с красивыми, загадочно бликующими прядками.
Характерным для калифорнийского мелирования является то, что при помощи особой-фирменной техники мелирования без фольги, происходит более мягкое и щадящее осветление волос, сохраняющее их здоровье и подчеркивающее природный блеск и красоту.

Профессиональный краситель SEMI от KEUNE не содержит аммиака и его заменителей. Не наносит вреда волосу при окрашивании. Единственный краситель для тех, кто осветлял и мелировал волосы несколько раз, который позволит сохранить волосы и придать им здоровый вид. Богатая палитра цвета.

В подарок - карта клиента на 50% скидку.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония