Скидка 50% на биоревитализацию в спа-салоне "Ликаста Бьюти"

Скидка 50% на биоревитализацию в спа-салоне

Цена: 150руб.

Скидка: 50%

Акция закончилась

Биоревитализация – самая современная инъекционная методика омоложения кожи. Слово «биоревитализация» буквально значит «возвращение к жизни естественным путём». Это и отличает биоревитализацию от пластической хирургии – никакого насилия, никаких травм, никакого восстановительного периода, а результат столь же заметный.

Нашей коже, чтобы сохранять молодость и упругость, нужна гиалуроновая кислота - именно она отвечает за тургор и увлажнённость кожи. Но с 25-ти лет в человеческом организме прекращается образование гиалуроновой кислоты и начинается увядание. Недостаток гиалуроновой кислоты и становится причиной старения кожи. Биоревитализация - это уколы гиалуроновой кислоты в кожу лица и тела, локально в те места, которые выдают возраст: «гусиные лапки», носогубные и носослёзные  складки, морщины на лбу и переносице. Попадая в кожу, гиалуроновая кислота стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, что в свою очередь активизирует восстановительные процессы в коже. Начинается глубокое увлажнение кожи, восстанавливается её тургор и эластичность, усиливается микроциркуляция.  
Кто начинает проводить биоревитализацию, забывают о дорогих кремах и других процедурах. В этих средствах просто отпадает необходимость.
Показания к биоревитализации:
- сухая, обезвоженная кожа;
- увядающая кожа;
- жирная, грубая кожа с расширенными порами;
- фотостарение кожи;
- восстановление кожи после пилингов и шлифовки;
- реабилитация после пластических операций;
- купероз;
- гиперпигментация;
- профилактика старения.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония