Скидка 60% на LPG+шоколадное обертывание в студии эстетики "LightBeauty"

Скидка 60% на LPG+шоколадное обертывание в студии эстетики

Цена: 110руб.

Скидка: 60%

Акция закончилась

Липомассаж – последнее поколение Эндермологических процедур, направленных на лечение локальных жировых отложений, целлюлита и моделирование контуров тела, основан на запатентованной технологии, заключающейся в независимо вращающихся моторизованных роллерах рабочей манипулы. Она состоит из двух роллеров, один из которых мягко захватывает кожную складку, а второй разглаживает ее, для чего используется сила пульсирующего вакуума. Воздействие проходит по всей поверхности кожи, в разных направлениях. При этом не происходит растяжения и смещения кожи, а сама процедура хорошо переносится практически всеми пациентами. Ее результаты носят длительный характер.
Какие результаты дает применение липомассаж в косметологии?
Самое эффективное и безболезненное на сегодняшний день лечение целлюлита, улучшение текстуры кожи, уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки. Растянутая кожа не отвисает некрасивыми складками, а сокращается и подтягивается.
Процедура длится 35 минут. В зависимости от Вашего состояния, может потребоваться от десяти до двадцати сеансов, которые проходят с периодичностью два-три раза в неделю. Эффект от курса достаточно стойкий – он наблюдается на протяжении полугода. Для того. Чтобы эффект сохранялся, достаточно одной процедуры в месяц.
Существуют ли противопоказания для применения липомассажа в косметологии?
Процедуры липомассажа удивительно приятны и безболезненны. Они не имеют ограничений в плане возраста. Большинство заболеваний также не являются противопоказаниями, однако врач обязан знать об их наличии, поскольку это позволит ему подобрать специальную программу, которая будет учитывать Ваше состояние.
Шоколадное обёртывание- это наслаждение!
В процедурах, которые мы проводим, используется настоящий шоколад. Обёртывание шоколадом не только воздействует успокаивающе на психику, но и отлично снимает стресс. Масло какао, которое входит в состав шоколада, прекрасно очищает кожу, улучшает её цвет и способствует исчезновению пигментных пятен. Кроме этого Вы можете попробовать шоколадные маски. Они прекрасно успокаивают раздражённую сухую кожу.
Отдельные «проблемные зоны» или всё тело покрывается тонким слоем расплавленного шоколада. Затем Вас оборачивают специальной косметической плёнкой. Тонкий насыщенный аромат горького шоколада делает шоколадное обёртывание еще и аромотерапией. Длится оно около получаса. Кожа приобретает лёгкий оттенок золота и становится гладкой и по-детски нежной, после этого несколько дней не требует дополнительных кремов, гелей и увлажняющих средств. Именно за счёт содержания кофеина значительно ускоряется обмен веществ. В свою очередь, это ведёт к потере лишних килограммов. Приходите к нам и испытайте это волшебство на себе!

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония