Скидка 60% на биоэпиляцию воском ног полностью в студии эстетики "LightBeauty"

Скидка 60% на биоэпиляцию воском ног полностью в студии эстетики

Цена: 100руб.

Скидка: 60%

Акция закончилась

Ключом к гладкой и свободной от волос коже остается эпиляция.
Биоэпиляция или восковая депиляция
- временное удаление волос.
Восковая депиляция известна из древности - именно с её помощью женщины Востока делали своё тело гладким и привлекательным. С тех пор мало что изменилось ...
Восковая депиляция делается холодным воском, теплым воском, и горячим воском. Стоит обратить внимание, что современные воски не только дают возможность выдергивать волоски с корнем, однако и следят за кожей, ведь воски для эпиляции включают в себя молекулы растений, все витамины, которые успокаивают, питают и укрепляют кожу на проблемном участке. Принцип восковой эпиляции прост: на участок кожи наносится разогретый воск, затем вместе с воском удаляются волоски с корнем. Мягко снимается ороговевший слой эпидермиса, и кожа становится нежной и гладкой. Следующий сеанс депиляции потребуется не раньше, чем через 3-4 недели. Клиенты предпочитают этот способ удаления волос, так как он является эффективным, надёжным, быстрым и наиболее экономичным.
Преимущества восковой депиляции:
● Доступность
● Быстрота
● Более стойкий, долговременный эффект по сравнению с другими методами депиляции. Рост волос после процедуры начинается через 3-4 недели.
Противопоказания к восковой депиляции:
Восковая депиляция считается процедурой, которая подходит практически всем желающим. Но, по мнению специалистов, всё же есть болезни, при которых восковая депиляция может иметь осложнения:
● Сахарный диабет - из-за склонности к септическим осложнениям и замедленной заживляемости.
● Выраженное варикозное расширение вен.
● Различные накожные доброкачественные новообразования (папилломы, бородавки, родинки).
● Индивидуальная непереносимость отдельных веществ, входящих в состав депиляционной массы.
Каждый сеанс биоэпиляции освобождает кожу от отмирающих клеток подобно пилингу, что стимулирует рост обновленных клеток.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония