Скидка 60% на программу по коррекции фигуры на выбор в студии эстетики "LightBeauty"

Скидка 60% на программу по коррекции фигуры на выбор в студии эстетики

Цена: 100руб.

Скидка: 60%

Акция закончилась

В процедуру входит: фруктовый пилинг или кофейный; массаж; обертывание по выбору; заверщающий антицеллюлитный гель.
Шоколадное обёртывание - это наслаждение!
В процедурах, которые мы проводим, используется настоящий шоколад. Обёртывание шоколадом не только воздействует успокаивающе на психику, но и отлично снимает стресс. Масло какао, которое входит в состав шоколада, прекрасно очищает кожу, улучшает её цвет и способствует исчезновению пигментных пятен. Кроме этого Вы можете попробовать шоколадные маски. Они прекрасно успокаивают раздражённую сухую кожу.
Отдельные «проблемные зоны» или всё тело покрывается тонким слоем расплавленного шоколада. Затем Вас оборачивают специальной косметической плёнкой. Тонкий насыщенный аромат горького шоколада делает шоколадное обёртывание еще и аромотерапией. Длится оно около получаса. Кожа приобретает лёгкий оттенок золота и становится гладкой и по-детски нежной, после этого несколько дней не требует дополнительных кремов, гелей и увлажняющих средств. Именно за счёт содержания кофеина значительно ускоряется обмен веществ. В свою очередь, это ведёт к потере лишних килограммов. Приходите к нам и испытайте это волшебство на себе!
Водоросли.
Всю пользу и силу морских водорослей несёт на себе водорослевое обёртывание. Оно эффективно повышает иммунитет, устраняет целлюлит, насыщает кожу витаминами и минеральными веществами. Сегодня особо популярны обёртывания водорослями с морской водой, потому что учёные уже давно доказали, что химический состав водорослей и морской воды практически идентичен по своему составу плазме крови человека. Это означает, что все активные компоненты, которые содержатся в них, человеческий организм усваивает почти на 100%. Все это усиливает кровоснабжение кожи, а так же подкожной жировой клетчатки, улучшает отток лимфы и токсинов, значительно повышает тонус кожи.
Для того, чтобы эффект сохранялся в течении долгого времени, специалисты салона рекомендуют соблюдать несложные правила:
• не стоит принимать пищу в течение двух часов после окончания процедуры;
• не посещайте солярий и не загорайте в течении 5-6 часов после обёртывания;
• не принимайте ванну или душ в течении 7-8 часов после обёртывания, так как все гели и крема, которые наносятся на завершающем этапе процедуры имеют пролонгированное действие и продолжают эффективно воздействовать на тело ещё несколько часов.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония