Скидка 70% на прессотерапию в студии эстетики "LightBeauty"

Скидка 70% на прессотерапию в студии эстетики

Цена: 110руб.

Скидка: 70%

Акция закончилась

Прессотерапия - одно из самых эффективных средств борьбы с целлюлитом.
Прессотерапия, применяемая в косметологии, позволяет избавиться от отёков различного происхождения, значительно уменьшить объёмы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, устраняет дряблость кожи, делая её упругой и гладкой.
Суть прессотерапии в воздействии на лимфатическую систему прессом сжатого воздуха. По существу это стимуляция активности лимфодренажа. В результате стимуляции лимфодренажа из организма выводятся излишки жидкости и вредные шлаки. То есть, нормализуется ваш водный баланс, циркуляция лимфы и межклеточной жидкости. Это необходимое условие для улучшения венозного кровообращения и обмена веществ в клетках кожи и подкожном жировом слое, что необходимо при излечении и профилактики варикозного расширения вен и целлюлита. Прессотерапия доказала свою эффективность в борьбе с этими проблемами.
Прессотерапия позволит Вам добиться резкого повышения эластичности вашей кожи, избавиться от отеков ног, уменьшить объемы тела. Прессотерапия необходима всем, кто испытывает тяжесть в ногах или мышечное напряжение после работы, всем, кто страдает от посттравматических отеков или хронической варикозной недостаточностью. Прессотерапия - отличная профилактика тромбоза, враг локальных жировых отложений и печально известного целлюлита.
Прессотерапия, обладая щадящим режимом воздействия, особенно показана тем, кому запрещён лимфодренаж путем электростимуляции мышечной ткани, воздействием ультразвуком, электрофорезом или ручным массажем. Если таких противопоказаний нет, прессотерапия даже усиливает эффект ультразвуковой терапии и электромиостимуляции. Прессотерапия может сочетаться с разными методиками лечения целлюлита, омоложения кожи и коррекции фигуры, например, с обёртыванием.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония