Скидка 60% на шоколадный массаж в студии эстетики "LightBeauty"

Скидка 60% на шоколадный массаж в студии эстетики

Цена: 100руб.

Скидка: 60%

Акция закончилась

Шоколадный массаж - это потрясающее средство от стрессов и плохого настроения. Ведь при каждом сеансе вы попадаете в шоколадную страну и как будто возвращаетесь в детство. Каждый может избавиться от бесконечных стрессов и побаловать себя теплым, приятно тающим шоколадом!
Шоколадный массаж активизирует клеточный обмен и сжигает жир, стимулирует микроциркуляцию крови, насыщает кожу активными элементами, воздействует на нервную систему как антидепрессант, обладает возбуждающим эффектом, способствует выработке гормонов радости - эндорфинов, обогащает кожу кальцием, калием и магнием, восстанавливает, увлажняет и питает кожу, делая ее нежной и гладкой, борется со старением. А какой приятный аромат витает в воздухе!
Сеанс шоколадотерапии состоит из трех этапов: пилинга кофейным скрабом, массажа, смывания и нанесения крема. Каждый из этапов длится примерно 20-30 минут.
Смысл кофейного пилинга такой же, как и у всех аналогичных процедур: очищение кожи, удаление всех ее неровностей, придание гладкости. После пилинга кожа становится более восприимчивой к полезным веществам.
Любой состав, используемый для шоколадного массажа, очень нежный на ощупь. Когда его наносят на кожу, создается ощущение, будто вас медленно заворачивают в шелковую, вкусно пахнущую ткань, а потом начинают этой тканью массировать.
Массаж обычно делают расслабляющий, основные движения, которые используются в процессе массажа, - это поглаживания, разминания, круговые движения, похлопывания, элементы лимфодренажа.
Под воздействием движений шоколадная масса словно тает и насыщает клетки питательными веществами, увлажняет кожу, замедляет процесс старения.
Процедуру шоколадного массажа можно делать на все тело. По окончании достаточно принять душ и нанести крем, молочко или другое косметическое средство, соответствующее вашему типу кожи.
Удивительный запах после проведения процедуры будет приятно радовать вас на протяжении нескольких дней. Некоторым кофейно-шоколадный аромат кажется довольно неожиданным, ведь он чаще ассоциируется с едой, а не с косметическим кабинетом.
Противопоказания:
•     аллергические реакции на применяемые  препараты;
•     повреждения кожных покровов и заболевания кожи, например, дерматит, экзема,          
•     псориаз;
•     инфекционные и грибковыезаболевания;
•     злокачественные и доброкачественные новообразования;
•     гнойные процессы;
•     беременность;
•     менструация;
•     лихорадочные состояния.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония