Скидка 60% на диагностику кожи головы и волос + стрижку и укладку волос + лечение волос в салоне красоты «Небесные ласточки»

Скидка 60% на диагностику кожи головы и волос + стрижку и укладку волос + лечение волос в салоне красоты «Небесные ласточки»

Цена: 120руб.

Скидка: 60%

Акция закончилась

Для  рекомендаций по уходу и терапевтическому воздействию на волосы и кожу головы разработана методика диагностики состояния волос и кожи головы с использованием тестового прибора – специализированной видеокамеры серии SDIS (Корея).
Компьютерная диагностика волос и кожи головы позволяет:
1.    Определить тип кожи головы
2.    Определить тип волос
3.    Определить размер волосяного фалликула
4.    Исследовать состояние волоса по длине,в корне и на кончике
5.    Исследовать общее состояние кожи головы
6.    Исследовать себорегулятивный процесс
7.    Выявить заболевания кожи головы.
После проведения тестирования специалист может определить общее состояние и состояние отдельных элементов кожи и волос клиента. На основе этой информации он подбирает правильное лечение для каждого конкретного случая.
Морской коллаген и кератин восстанавливают все утраченные частички кутикулы волоса и обеспечивают 100% восстановление структуры за счет максимального соответствия природному кератину. Коллаген заполняет пустоты внутри волоса, эффективно восстанавливая его, благоприятствует нормализации увлажнения, утолщает и уплотняет волосы. Камфора очищает кожу головы, освежает и успокаивает ее, а также обладает ярко выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием. Протеины шелка дарят волосам жизненную силу и блеск.

Консультация по подбору имиджа и сама стрижка выполняется мастерами-модельерами, владеющими мировыми техниками стрижек, участвующими в конкурсах и чемпионатах Москвы. Для стрижек используются классические техники-русской школы парикмахерского искусства, английская технология Vidal Sassoon, креативные методы испанской школы. Учитывается структура волоса, его рост и форма стрижки. В результате, достигается форма, не требующая укладки, долго сохраняющая объем.


Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония