Скидка 50% на горячий маникюр (Germany) в семейном салоне красоты «Феномен»

Скидка 50% на горячий маникюр (Germany) в семейном салоне красоты «Феномен»

Цена: 90руб.

Скидка: 50%

Акция закончилась

Горячий маникюр - одна из самых приятных процедур по уходу за кожей рук. Такой маникюр, как правило, выполняется в большом количестве крема или масла. Горячий маникюр намного эффективнее обычного SPA-маникюра.
Уникальный эффект восстановления и увлажнения кожи можно сравнить с эффектом от парафинотерапии. Однако горячий маникюр, в отличие от парафинотерапии, не имеет противопоказаний. К примеру, когда на коже имеются трещины или микротравмы, горячие парафиновые ванны использовать нельзя, а вот масляные или кремовые теплые ванночки очень полезны в такой ситуации.
Во время процедуры горячего маникюра кисти рук опускаются на некоторое время в специальную электрическую ванночку. В ней находится питательный лосьон для рук, масло или крем, которые разогреваются до температуры 50-55 градусов. Это оптимальная температура, чтобы активизировать жизненные процессы клеток кожи. Разогретый питательный лосьон раскрывает поры и усиливает кровообращение. Благодаря этому питательные вещества быстро проникают в клетки кожи и действуют активнее. Таким образом, разогретый лосьон гораздо лучше увлажнит кожу, чем обычный.
Горячий маникюр может помочь Вашим ручкам стать более ухоженными, придаст коже нежность и мягкость, а так же поможет сохранить молодость. Состояние ногтей тоже улучшается после таких процедур - ногти лучше растут, перестают слоиться и ломаться, кутикула растет медленнее, а также исчезают заусенцы.
Если регулярно проводить процедуру горячего маникюра, то кожа на руках становится более эластичной, исчезают мелкие морщинки, кожа выглядит заметно моложе. Разогретый крем благотворно влияет и на суставы пальцев - хорошо снимает напряжение, которое возникает в конце рабочего дня.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония