Скидка 50% на RF-лифтинг в салоне красоты «Виртуаль»

Скидка 50% на RF-лифтинг в салоне красоты «Виртуаль»

Цена: 120руб.

Скидка: 50%

Акция закончилась

По мнению ведущих мировых косметологов, будущее anti-age терапии лежит за радиоволновым лифтингом.
До недавнего времени, говоря о неинвазивных методах омоложения, мы всегда сравнивали их с хирургической подтяжкой, как с неким эстетическим эталоном, способным омолодить женщину на несколько десятков лет. С появлением RF методик ситуация меняется. Мы утверждаем, что радиоволновый лифтинг это процедура не только сопоставимая с пластической операцией, но и в определенных аспектах значительно ее превосходящая. Раньше для борьбы с возрастным провисанием кожи (гравитационным птозом),  предлагалась только подтяжка кожи лица и тела. Теперь и терапевтическая косметология может противопоставить пластической хирургии свою последнюю инновацию – РФ-ЛИФТИНГ.
В результате применения процедуры РФ-ЛИФТИНГ на аппаратах BEAUTY RF  у большинства пациенток удается быстро добиться улучшения состояния кожи лица и тела и провести коррекцию ряда косметологических проблем, в результате чего происходит:
• естественный лифтинг кожи лица и шеи с приданием юношеского овала;
• устранение излишков кожи в области век, щек, подбородка;
• безоперационная подтяжка кожи с одновременным безоперационным липолизом;
• устранение видимых проявлений целлюлита  и восстановление упругости кожи.
Радиоволны представляют собой электромагнитные волны определенной частоты, обладающие способностью проникать глубоко в кожу. Чем меньше частота радиоволны, тем глубже ее проникновение. Энергия в форме контролируемого тепла вызывает сокращение коллагеновых волокон, растянутых с возрастом, т.е. убирает излишки кожи и обеспечивает предлежание кожи к мышцам.
Стоимость процедуры RF-лифтинг – от 4 000 до 18 000 руб. (с 50% скидкой от 2 000 до 9 000 руб.) в зависимости от выбранных зон.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония