Скидка 65% на аппаратный педикюр+Shellak! Бонус: скидка 60% на маникюр Shellak!

Скидка 65% на аппаратный педикюр+Shellak! Бонус: скидка 60% на маникюр Shellak!

Цена: 59руб. 2100руб.

Скидка: 65%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и салон красоты Sun Line предоставляют скидку 65% на аппаратный педикюр + Shellak! Бонус: скидка 60% на маникюр Shellak!

Главной особенностью аппаратного педикюра является то, что стопа не подвергается предварительному распариванию в воде. Вместо воды применяются специальные смягчающие кремы для загрубевшей кожи, и жидкости для жестких и вросших ногтей.

К другим преимуществам аппаратного педикюра относится его безопасность вследствие минимума травматизма и невозможность инфицирования - так как ткань не срезается. И при хорошем владении техникой аппаратного педикюра выполнение процедуры занимает значительно меньше времени.

И это несмотря на то, что аппаратный педикюр позволяет обрабатывать стопы более тщательно. При удалении загрубевшего слоя, во время процедуры происходит своеобразный точечный массаж важных рефлекторных зон на стопе, что оказывает общее оздоравливающее действие на организм.

Аппаратный педикюр эффективно удаляет самые сложные мозоли, сухие натоптыши и трещины на пятках без крови, избавляет от грибковых инфекций на ранней стадии их появления. Аппаратный педикюр также помогает восстановить ногтевые пластины, бороться с их утолщением, выправить вросший ноготь, причиняющий так много неприятностей.

Shellak - это новинка в области средств для создания маникюра. На мировом косметическом рынке Shellak вышел недавно, но уже успел зарекомендовать себя среди профи.

Это средство сочетает в себе величайшие достижения косметической промышленности в области нейл-арта, обладая всеми преимуществами лака для ногтей и моделирующего геля. Средство добавит собственным ногтям недостающую прочность или пластичность и гибкость.

Россия

Литва

Молдавия

Эстония