Мультиакция! Скидка 65% на один из массажей: здоровая спина, плоский живот или антицеллюлитный!

Мультиакция! Скидка 65% на один из массажей: здоровая спина, плоский живот или антицеллюлитный!

Цена: 49руб.

Скидка: 65%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и салон красоты Sun Line предоставляют скидку 65% на один из массажей на выбор: антицеллюлитный баночный массаж (бедра+ягодицы)+обертывание и миостимуляция, массаж плоский живот или массаж здоровая спина! Выбор за Вами!

Массаж - старое, испытанное и действенное средство.

В нашем салоне  любой лечебный массаж, в том числе массаж спины проводится сертифицированными специалистами-профессионалами, которые имеют значительный опыт работы и необходимые знания.

Наиболее востребованными видами остаются массаж спины и массаж поясницы. Так, массаж спины – это прекрасный и очень эффективный способ восстановления работоспособности человека.

Лечебный массаж повышает кожно-мышечный тонус, благодаря чему кожа становится эластичной, гладкой и плотной. Эффект, которым обладает лечебный массаж, обусловлен взаимодействием ряда факторов: характера массажных приемов, их силы и продолжительности.

Хотите снять усталость и накопленный стресс? Избавиться от неприятных ощущений или боли в спине и шее? Массаж спины в салоне Sun Line - то, что Вам нужно!

Большой популярностью пользуются антицеллюлитные массажи. Ведь избавление от апельсиновой корки - сложная задача и здесь недостаточно простых народных средств или физических упражнений.

Для того, чтобы ножки были стройными, а кожа на них подтянутой и ровной салон красоты Sun Line рад предложить Вам скидку 65% на проведение антицеллюлитного массажа. Процедура включает в себя баночный массаж, обертывание и миостимуляцию.

Баночный массаж увеличивает снабжение тканей кислородом, интенсивность обмена веществ, и улучшает кровообращение – кожа укрепляется и обновляется, устраняется эффект «апельсиновой корки».

Миостимуляция (электростимуляция) - это процесс применения импульсных токов для лечения и восстановления естественной работы мышц, тканей, нервов, внутренних органов. В косметологии миостимуляция пользуется большой популярностью. В том числе ее эффективно применяют для коррекции фигуры.

Устранить жировые отложения и дряблость кожи, нормализовать работу кишечника поможет методика «Плоский живот» в комплексе с авторским массажем. Она включает проведение глубокого массажа живота, который, с одной стороны укрепляет кожные и мышечные ткани, а с другой - расщепляет подкожный жир.

Затем наносится маска , которая усиливает кровообращение и подтягивает ткани проблемной зоны. Великолепный эффект дает нанесение маски на дряблую кожу с пониженным тонусом на любом участке тела.

Россия

Литва

Молдавия

Эстония