Скидка 60% на массаж и маску лица в Салоне Девичья Башня!

Скидка 60% на массаж и маску лица в Салоне Девичья Башня!

Цена: 29руб. 750руб.

Скидка: 60%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и салон красоты Девичья Башня предоставляют скидку 60% на массаж и маску лица в Салоне Девичья Башня.

Правильный массаж лица и шеи улучшает микроциркуляцию крови и лимфодренаж, что способствует снятию отеков; повышает насыщение тканей кислородом, усиливая их питание.

Некоторые техники ручного массажа для лица направлены на повышение тонуса кожи и мышц, способствуя формированию мышечного «каркаса» подтянутого лица, обладая лифтинговым эффектом.

Массаж предупреждает возникновение косметических недостатков кожи, таких как угревая сыпь, и даже может замедлить ход биологических часов, влияя на проявления старения, такие как морщины, дряблая кожа, тусклый цвет, второй подбородок и т.д.

Маски бывают разные: питательные, смягчающие, вяжущие и обезжиривающие; отбеливающие, укрепляющие, повышающие упругость и т.д.

 

Лечебные маски могут сокращать поры, снимать раздражения и воспаления, очищать кожу. Действие масок может быть не только местным, но и влиять на состояние организма в целом.

Ведь маски улучшают питание кожи и стимулируют кровообращение, заставляя все системы организма работать активнее и лучше.

С возрастом внешний кожный покров нарастает, а количество подкожного жира, наоборот, уменьшается. Ткани становятся менее эластичными, и после деформаций кожа лица уже не может вернуться в нормальное состояние с такой же лёгкостью, как раньше.

В конце концов, деформация кожи становится необратимой полностью – приходит время морщин.

Уменьшить их количество и даже надолго замедлить их образование помогут именно маски.

Россия

Литва

Молдавия

Эстония