Скидка 93% на кавитацию 2-х зон всего за 550 руб.! Избавься от последствий новогоднего застолья!

Скидка 93% на кавитацию 2-х зон всего за 550 руб.! Избавься от последствий новогоднего застолья!

Цена: 129руб. 8000руб.

Скидка: 93%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и салон АВС предоставляют скидку 93% на кавитацию 2-х зон!

Ультразвуковая липосакция (кавитация) - это метод сокращения объёмов жировых тканей и целлюлита, использующий эффект кавитации. Это единственный терапевтический метод, используемый в эстетической медицине, который оказывает прямое и непосредственное воздействие на жировые клетки и может являться серьезным конкурентом хирургической липосакции.

Суть методики кавитации заключается в способности низкочастотных ультразвуковых импульсов вызывать акустическую волну, которая приводит к образованию жидкости, проще говоря - пузырьков. Жировая ткань содержит довольно большое количество жидкости, поэтому, воздействуя на нее ультразвуковыми импульсами, вызывается настоящая буря в подкожной жировой клетчатке. Пузырьки, увеличиваясь в размерах, разжижают жир и вытесняют его из клеток.

Противопоказаниями к процедуре ультразвуковой кавитации являются: период беременности и лактации; наличие металлических конструкций в организме в зоне воздействия; грыжа живота; расхождение прямых мышц живота; повреждения кожи в зоне воздействия; наличие заболеваний иммунной системы; заболевания кровеносной системы, нарушение свёртываемости крови; наличие хронического гепатита; почечная недостаточность.

Ультразвуковая липосакция очень эффективна. Для получения хорошего результата потребуется курс до 8-10 процедур, каждая из которых проводится не чаще, чем через 10 дней. Уже после первой процедуры объем жировых отложений в области воздействия уменьшается на 1 - 5 см. В течение последующих 10 дней происходит постепенное выведение излишних жировых отложений из зоны воздействия и дальнейшее уменьшение объемов.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония