Всё меню, включая алкоголь и кальян, кафе «Викинги» (Невский, 20)

Всё меню, включая алкоголь и кальян, кафе «Викинги» (Невский, 20)

Цена: 50руб.

Скидка: 50%

Акция закончилась

Суровый интерьер

Викинги – сильные и воинственные предки современных Скандинавов! Согласно легендам, перед тем, как ринуться в бой, они были не прочь вкусно поесть и крепко выпить. Славные воины трапезничали королевскими порциями и пили вина кувшинами.

В современном огромном городе непросто найти место, которое с такой реалистичностью погружало бы вас в воинственный и волнующий мир древней Скандинавии. Только кафе «Викинги» может справиться с этой задачей. Массивные столы и стулья, шкуры и щиты на стенах – такой суровый и вместе с тем интригующий интерьер настроит посетителей на определённый лад. Здесь нет места пафосу и манерности. Но есть отличный повод привести сюда сплочённую компанию современных «викингов»!

Почувствуй себя воином!

Кафе «Викинги» – уголок Скандинавии в центре современного Питера! Днём, придя на недорогой бизнес-ланч, вы сможете по достоинству оценить лучшие блюда русской и европейской кухни. А вечером – сыграть дружной компанией в «мафию» и блеснуть вокальными данными в караоке, опять же, заправившись порцией качественных крепких напитков под добротную обильную закуску.

В ночное же время не возбраняется устроить со своими друзьями и подругами незабываемую, шумную, бесшабашную вечеринку, как и подобает настоящим викингам. Купите купон и всего за полцены, но на вполне ощутимый срок почувствуйте себя настоящим воином древней Скандинавии!

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония