Горячий лечебный маникюр + запечатывание ногтей + парафинотерапия в салоне 12 месяцев

Горячий лечебный маникюр + запечатывание ногтей + парафинотерапия в салоне 12 месяцев

Цена: 100руб. 1600руб.

Скидка: 50%

Акция закончилась

Горячий маникюр является одним из самых приятных и дорогих видов ухода за кожей рук и ногтями. Выполняется такой маникюр при помощи большого количества разогретого крема или масла. Этот вид маникюра в салонах иногда называют SPA-маникюром, хотя это и не совсем правильно. На самом деле горячий масляный или кремовый маникюр во многом полезнее и эффективнее SPA-маникюра.

А знаете ли вы, что действие вашего любимого, даже самого дорогого крема для рук можно многократно усилить? Для этого и был придуман горячий маникюр. Давайте поподробнее поговорим об этой замечательной процедуре.

Уникальный восстанавливающий и увлажняющий эффект горячего маникюра особенно необходим людям с поврежденной кожей рук, на которой имеются микротравмы, трещины или цыпки, теплые кремовые или масляные ванночки в таких случаях использовать НЕОБХОДИМО!

Но, самое главное – это лечебный эффект для слоящихся ногтей!!!

Итак, что же всё-таки представляет собой горячий маникюр? Тем, кто посещает салон красоты и привык делать маникюр у профессионального мастера, предложат опустить кисти рук на несколько секунд в специальную ванночку с подогревом, где масло, крем и питательный лосьон для рук уже нагрет до температуры 50-55 градусов. Такая температура оптимальна для активизации жизненных процессов в ногтевой пластине и  клетках кожи. Разогретый состав  усиливает кровообращение и запечатывает все трещины на ногтевых пластинах, одновременно  питательные вещества, содержащиеся в горячем составе, проникают в клетки кожи намного активнее и быстрее.

Последующая парафинотерапия усиливает эффект в двое.

Парафин имеет уникальные целебные свойства! Самой популярной процедурой считаются парафиновые ванночки для кистей. Руки, которые признаны самой уязвимой частью тела после лица, ощущают на себе все негативное действие внешних факторов. Именно кисти чаще всего страдают от сухости, трещинок, покраснений и шелушения. Всего за один сеанс парафинотерапия справляется со всеми этими неприятными явлениями: кожа рук становится такой ровной, мягкой и гладкой, что косметологи прозвали эту процедуру «бархатные ручки».

Эффект парафинотерапии сохраняется чуть больше недели. Специалисты советуют дополнять парафиновыми ванночками любой маникюр. Этот совет становится особенно актуальным зимой, когда кожа покрывается трещинками, и даже самые теплые перчатки не спасают руки от микрообморожений, заметной сеточки мелких морщин.


Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония