Прием врача-остеопата + один сеанс лечения на аппарате Маркелова

Прием врача-остеопата + один сеанс лечения на аппарате Маркелова

Цена: 100руб. 3300руб.

Скидка: 58%

Акция закончилась

Остеопатическая клиника "Остеомед"

 Остеопат – это, прежде всего врач, который может при помощи рук диагностировать и лечить физиологические проблемы в организме. Именно руки, и ни что иное – это инструмент остеопата. Врач-остеопат определяет, правильно ли сочленены позвонки, на месте ли костные структуры, связки, внутренние органы, где блоки и зажимы и на каком уровне они находятся. Аккуратно он помогает им занять естественное положение, восстанавливает работу и избавляет от боли в спине.

Электростимулятор Маркелова представляет из себя воплощение многолетних исследований в области лечения спины и изготовлен в соответствии с рекомендациями врачей.

Тренажер Маркелова - это новейший аппарат, созданный для лечения межпозвоночных грыж, травм суставов и мышц.

Эффект лечения основан на воздействии электро-импульсов. Он может лечить от простых контрактур до сложных мышечных повреждений, имеет немедленный результат, выраженный в уменьшении отека и сокращении тканевых повреждений, исключая образование рубцов. Электростимулятор Маркелова устраняет боль и восстанавливает нервное проведение импульса. Улучшает микроциркуляцию крови, усиливает обмен кислорода и углекислого газа в крови, способствует регенерации тканей.

Электростимуляция резко усиливает выведение продуктов обмена клеток из межклеточного пространства, что значительно активизирует процессы тканевого дыхания и приводит к укреплению сосудов и улучшению их структуры. Стабилизируется венозный и лимфатический дренаж. Удаляются продукты нарушенного обмена веществ из патологических очагов, рассасываются отёки.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония