6 кружек живого чешского пива и ассорти жареных колбасок за 480 рублей в чешской пивнице Вацлав

6 кружек живого чешского пива и ассорти жареных колбасок за 480 рублей в чешской пивнице Вацлав

Цена: 80руб. 1130руб.

Скидка: 58%

Акция закончилась

Чешская пивница «Вацлав» дебютировала в Санкт-Петербурге совсем недавно, а её залы уже полны гостей. Дружеская лёгкая атмосфера объединяет здесь охотников до хорошего пива, любителей вкусных и щедрых порций и просто веселые компании. 

Найти ресторан легко: проспект Пятилеток, д. 14, недалеко от Ледового дворца и метро проспект Большевиков. Здесь же находится чайный ресторан TeaRoom и ночной глуб «Гуру».

Тогда как немецкие пивные становятся классикой, чешская кухня делает серьезную конкуренцию знаменитым рулькам. В меню представлены наиболее популярные блюда: все виды колбасок — чешские, французские, мюнхенские, мексиканские, пражские, холодные закуски и сочное горячее мясо. За короткое время у ресторана появились постоянные клиенты, которые пользуются хорошими скидками.

И, конечно же, пиво: оригинальное, медное, пшеничное, тёмное. Всё пиво — живое, свежесваренное, оригинальное. Если что-то из меню вам особенно понравилось – забирайте с собой!

Чешская пивница «Вацлав» любит праздники. Для вас – музыкально-танцевальная программа, а на значительные даты и спортивные события – большое пивное веселье. Ваш день рождения или свадьбу, корпоратив или фуршет – всё можно организовать с нуля и для любой компании. 


Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония