Абонемент на 11-13 сеансов массажа в широком ассортименте со скидкой 50%

Абонемент на 11-13 сеансов массажа в широком ассортименте со скидкой 50%

Цена: 100руб. 4900руб.

Скидка: 50%

Акция закончилась

Лечебный массаж  позволяет ускорить исцеление от самых разных заболеваний, в соответствии с которыми и подбираются методы воздействия, интенсивность массажа и периодичность сеансов. Лечебный массаж входит в комплекс лечебных мероприятий, проводимых в больницах, санаториях, поликлиниках, лечебно-профилактических учреждениях. Иногда он дополняется точечным, сегментарным массажем - в зависимости от показаний.

Антицеллюлитный массаж заставляет активизироваться обменные процессы в тканях. Поэтому во время сеанса массажа температура массируемых участков повышается на полтора-два градуса. Растирание и разминание "проблемных" участков тела ведет не просто к приятному разогреву мышц. Во всем организме начинает быстрее циркулировать кровь, неся в подкожную жировую клетчатку кислород и вымывая из нее токсины. Под силой механического воздействия рук массажиста из подкожных жировых тканей постепенно рассасывается и выводится лишний жир. 

Классический массаж (при отсутствии противопоказаний к массажу вообще) полезен всем людям. Такой массаж желательно делать два раза в год - курс из 10-15 сеансов. Он помогает бороться с болями и отеками, восстанавливаться после травм и больших нагрузок, способствует повышению работоспособности, укрепляет суставы и связки и просто повышает настроение. 

Сеанс классический  массаж спины включает спину, шею, надплечья, поясничную область.Общий классический массаж длится 1 час. Он включает обработку всего тела, рук и ног.

Приемы классического массажа 

Поглаживание используется в начале и конце массажа, а также при смене одного приема другим. В результате обменные процессы в коже усиливаются, повышается тонус кожи, она становится гладкой и эластичной. Кроме того, поглаживание оказывает благоприятное воздействие на кровеносные сосуды, делая их стенки более эластичными. 

Растирание усиливает кровообращение, при этом местная температура кожи поднимается. Это способствует лучшему насыщению тканей кислородом и питательными веществами, а также быстрому удалению продуктов обмена. 

Выжимание (выдавливание) Выжимание схоже с поглаживанием, но выполняется более энергично и с большей скоростью. В отличие от поглаживания выжимание оказывает воздействие не только на кожу, но и на подкожную клетчатку, соединительную ткань и верхние мышечные слои. 

Разминание - основная часть классического массажа. С помощью разминания осуществляется доступ к глубоким мышечным слоям. При его применении захватывают мышечные ткани и прижимают их к костям. Захват тканей производится с одновременным их сдавливанием, приподниманием и смещением. 

Вибрация - прием массажа, при котором массируемому участку сообщаются колебания разной скорости и амплитуды. Колебания распространяются с массируемой поверхности в мышцы и ткани тела, расположенные глубже. Отличие вибрации от других приемов массажа в том, что при определенных условиях она достигает глубоколежащих внутренних органов, сосудов и нервов.менно так описывают наши клиенты ощущения, возникающие после массажа. Психологические проблемы, всякого рода комплексы, последствия душевных и физических травм отзываются в теле человека островками патологии, которые с течением времени усугубляют порочные круги маленьких хворей и больших заболеваний. С какой бы стороны врачи ни подходили к лечению, комплексность - важнейший принцип, который необходимо соблюдать. Хорошие врачи всегда помнят об этом.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония