Наборы для двоих в сети кафе-баров “Чайная Комната”

Наборы для двоих в сети кафе-баров “Чайная Комната”

Цена: 50руб. 1300руб.

Скидка: 80%

Акция закончилась

Наборы на выбор:

  • Бутылка красного или белого французского вина + сырная тарелка + кальян с любым наполнителем (на вине, на соке, на молоке) 

  • Китайская чайная церемония + кальян с любым наполнителем (на вине, на соке, на молоке) + тарелочка сушеных фруктов

  • Полтора литра живого пива + снек + кальян с любым наполнителем (на вине, на соке, на молоке)

  • 2 виски White Horse + Coca-Cola 0,6 + 2 порции мороженого с шоколадной крошкой или сиропом + кальян с любым наполнителем (на вине, на соке, на молоке)

Чайные комнаты и сегодня остаются местом для общения и отдохновения. В нашей чайной комнате мы постарались сохранить всю атмосферу истории, сопровождающей этот удивительный напиток. Мы не навязываем церемонии и ритуалы, мы дарим удовольствие. Уютная обстановка, приятные люди вокруг и тонкий, волнующий, неповторимый аромат чая – что может быть лучшей декорацией к началу отличного дня, который вам дарит загородный Tea Room. Мы ждем как настоящих ценителей, так и новичков – попробовав настоящий чай, вы навсегда останетесь его верным поклонником. Сегодня уже трудно представить, что когда-то человечество обходилось без чая. Этот чудесный напиток с чарующим ароматом настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы даже редко вспоминаем, что еще не так давно большая часть населения планеты не была знакома с этим тонизирующим средством, дарящим бодрость и ясность ума, отдохновение и удовольствие. Недаром же родиной чая был мудрый Восток с его тысячелетними традициями неспешного чаепития. Конечно, все мы частенько покупаем и пьем по утрам напиток с таким названием, но настоящий чай – это подлинное произведение искусства, и, попробовав его хотя бы один раз, вы станете его настоящим поклонником.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония