Скидка 100% на SPA-процедуру для рук c косметикой TianDe! Косметические новинки и новые возможности!

Скидка 100% на SPA-процедуру для рук c косметикой TianDe! Косметические новинки и новые возможности!

Цена: 49руб. 400руб.

Скидка: 100%

Акция закончилась

Компания Скидка ЕСТЬ! и Компания TianDe предоставляют скидку 100% на SPA-процедуру для рук!

К женским ручкам всегда приковано столько внимания! Ими любуются, их касаются…  Так хочется, чтобы они всегда выглядели идеально, а их прикосновение напоминало касание мягкой кошачьей лапки. Поэтому наши ручки нуждаются в заботе и отдыхе!

А что может  нам помочь позаботиться о собственных руках лучше, чем спа-процедуры?!

Процедура  состоит  из  3-этапов:

1 этап: Очищение кожи рук пилингом на основе природных аминокислот и альфа-оксикислоты, которая деликатно убирает ороговевший  слой клеток и улучшает их регенерацию. Используется  Пилинг TianDe из кожи и жира змеи. Эффективно осветляет  кожу, освобождает поры от накопившихся загрязнений, отшелушивает ороговевшие  клетки эпидермиса, активизирует деятельность клеток, увлажняет, смягчает, выравнивает  рельеф кожи.

До недавнего  времени пилинги, в состав которых  входят данные компоненты, были доступны только в профессиональных сериях многих европейских производителей.  Из-за этого их цена для потребителя составляла от 30 до 50 евро. В Тианде они стали доступны каждой женщине – их цена составляет 239 рублей для потребителя и 168 рублей для консультанта компании (-35%).

2 Этап: Питание. После глубокой очистки пилингом, кожа готова к  следующей процедуре – нанесению  натуральной морской соли с натуральными концентратами зеленого чая, персика, лаванды, экстрактом морских водорослей, фруктовыми кислотами и аромамаслами. Используется соль для тела «Медовый персик», «Зеленый чай» или «Лаванда». Эта процедура  мягко удаляет отмершие клетки кожи, стимулирует микроциркуляцию и  усиливает метаболизм, при использовании  в бане и сауне усиливает потоотделение и выводит токсины, борется с несовершенствами кожи и сужает поры.

3 Этап: Увлажнение. Крема Тианде со змеиным жиром, с китайским грибом линч-жи, с плацентой и жемчугом, с экстрактом эмбриона овцы и алоэ вера завершают  эту приятную процедуру.

 

Россия

Литва

Молдавия

Эстония