Испания и Ваша Fortuna в Costa Brava!!! Успейте сейчас!!!

Испания и Ваша Fortuna в Costa Brava!!! Успейте сейчас!!!

Цена: 250руб. 22500руб.

Скидка: 30%

Акция закончилась

 

  Ллорет де Мар


Вторая Ибица Испании. Город яркой ночной жизни, молодежного движения, модных баров и дискотек. И этому есть простое объяснение: близость ко многим культурным и историческим объектам каталонского побережья, хорошо развитая инфраструктура отелей и транспорта, по-своему уникальная природа.

Ллорет де Мар удачно лежит посередине треугольника прибрежных городов Тосса де Мар и Каллея. И если города-соседи став известными так и остались фактически небольшими поселками, то как раз Ллорет приобрел славу настоящей жемчужины Коста Браво.

Широко развитая сеть современных отелей, бесчисленное множество всевозможных развлекательных центров и магазинов, обширный пляж, простирающийся вдоль всего города и граничащий с живописнейшей частью скалистого побережья, покрытого сосновым бором — все это превратило Ллорет де Мар в знаменитую туристическую столицу Коста Брава, ежегодно посещаемую тысячами туристов из всех стран мира.

FORTUNA – это система бронирования, когда название отеля заранее неизвестно. 
При этом за более чем умеренную цену можно провести отпуск в отеле, оплата проживания в котором, как правило, значительно выше при непосредственном его бронировании. 
Отели, предоставляемые при бронировании Fortuna 3* расположены в Costa Brava Lloret de Mar
Название гостиницы становится известным за несколько дней до вылета, либо по прилету на курорт. При выборе Fortuna 3* возможно размещение в апартаментах. 
Обращаем ваше внимание, что по системе Fortuna , соответствует выбранной категории и выбранному курорту или региону. 

Преимущество выбора проживания по системе Fortuna - прекрасная возможность отдохнуть на выбранном курорте по оптимальной, экономичной цене.


• Адрес туроператора:

Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 18-А, офис 5-136
(812) 947-22-62 или (812) 956-60-65

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония