Один месяц изучения Казахского, Английского, Французского и Немецкого языков в Лингвистическом центре «Skada LC» .

Один месяц изучения Казахского, Английского, Французского и Немецкого языков в Лингвистическом центре «Skada LC» .

Цена: 500тенге

Скидка: 72%

Акция закончилась

Сегодня знание иностранных языков — не роскошь и не привилегия, а необходимость. Любому человеку знание языка значительно расширяет возможности и предоставляет дополнительную свободу. Ведь отличное владение иностранным языком свидетельствует, помимо прочего, о высоком уровне его образования и стремлении к саморазвитию.

Лингвистический центр «Skada LC» был организован в начале 2009 года группой опытных специалистов иностранных языков, имеющих огромный опыт не только в преподавании, но и в создании методик изучения языка. Мы предлагаем обучение казахскому, французскому, английскому и немецкому языкам в мини-группах от 2 до 6 человек либо индивидуально.
Лингвистический центр «Skada LC» предлагает Вашему вниманию курсы иностранных языков, построенные на комбинировании классической школы преподавания языков и инновационных методик по овладению иностранным языком. Основная цель изучения языка – уметь пользоваться им, то есть разговаривать.
Наша языковая школа отличается тем, что обучение основано не на заучивании отдельных слов, а на усвоении принципа мышления на иностранном языке. Интенсивность занятий и общение как один из методов изучения иностранных языков позволяет уже через несколько занятий построить полноценный диалог с носителем языка, достичь желаемых результатов, а в дальнейшем – с успехом отшлифовать их.
Курсы изучения иностранных языков «Skada LC» подбираются с учетом цели, пожеланий, профессиональных потребностей, возможностей и интересов студентов. Вы можете выбрать общий базовый курс, бизнес направление, подготовку к международным экзаменам и к различного рода интервью. Занятия могут проходить в нашем офисе, на территории студента, а также онлайн (по скайпу). В зависимости от исходного уровня подготовки студентов индивидуально подбирается оптимальный курс, что повышает эффективность обучения. Девиз языковых курсов «Skada LC» «Изучаем языки с удовольствием!» и мы приглашаем всех желающих в увлекательнейшее путешествие, итогом которого станет Ваше умение говорить на иностранном языке.

Отсутствие хороших методик по обучению казахскому языку значительно снижает шансы, желающих обучаться, на успех. Как известно, в разработке методики обучения языку, необходимо опираться на мировой опыт и знания.

Именно поэтому мы предлагаем обучаться казахскому языку по новой методике, соответствующей международным стандартам и новейшим мировым практикам.

В чем особенности наших учебников:

  • Коммуникативная направленность упражнений; 
  • Живая разговорная лексика;
  • Красочные иллюстрации и фотографии;
  • Разнообразные формы групповой и парной работы;
  • Упражнения на развитие монологической речи;
  • Простая и доступная подача материала;
  • Тестовый материал для контроля после каждой главы;
  • Аудиосопровождение на диске.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония