Ультразвуковая чистка лица премиум класса за 590р. вместо 2600р. Идеально чистая кожа после одного сеанса!

Ультразвуковая чистка лица премиум класса за 590р. вместо 2600р. Идеально чистая кожа после одного сеанса!

Цена: 590руб. 2600руб.

Скидка: 77%

Акция закончилась

Готовьтесь к новогодним праздникам заранее! Приходите в студии красоты «ЛАКИ» и "Орхидея"! Все процедуры выполняются на профессиональной косметике производства Франции и Израиля.

Ультразвуковые колебания, излучаемые специальной насадкой, воздействуют на кожу, очищая ее. Микровибрация, создаваемая ультразвуковыми волнами, выполняет функцию микромассажа на клеточном уровне. Улучшается состав крови, повышается иммунитет, активизируется обмен веществ, усиливается обновление тканей. УЗ-чистка безболезненна, не оставляет на коже никаких следов, покраснений или припухлостей и не провоцирует аллергию.

Этапы процедуры:

С помощью специальных средств косметолог проводит демакияж.

Тонизация кожи-подготовка к пилингу.

Мягкий пилинг AHA-кислотами. Пилинг очень мяго удаляет с кожи старые,омертвевшие клетки,способствует лучшему прохождению ультразвука.

Самый главный этап-ультразвуковая чистка лица при помощи специального аппарата. Косметолог очищает кожу при помощи ультразвука!

Дарсонвализация кожи.
Дарсонваль-специальный прибор,который используется во многих отраслях медицины. Основан на воздействии на кожу слабых разрядов электрического тока. В косметологии используется после чистки лица, для дезинфекции. После Дарсонваля кожа становится неуязвимой для проникновения различных инфекций. Также, при курсовом применении, прибор способствует омоложению кожи.

В завершение - финальный крем по типу кожи. Смягчает кожу после чистки.

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония